PR-менеджер

Дата размещения вакансии: 07.08.2026
Работодатель: ЭВА ПРОДАКТ
от 200000 RUR

Привет! Я Ксения — HR Business Partner компании EWA PRODUCT.

Мы — международный бренд, который сегодня работает уже в 7 странах, выпускает 150+ продуктов (БАД, косметика, товары для дома), активно развивает собственную сеть бренд-ритейла и продолжает масштабироваться.

Сейчас мы ищем PR-менеджера, который станет правой рукой собственника в развитии его личного бренда и поможет вывести узнаваемость компании на совершенно новый уровень! Мы ребята с масштабным мышлением и ищем таких же людей с взрывными идеями :)

Почему эта роль может быть тебе интересна?

Если ты устал(а) от PR, где работа заканчивается на рассылке пресс-релизов и редких публикациях, то, возможно, это именно та возможность, которую ты давно искал(а)!

У нас PR - это влияние!

Для нас PR - это создание сильного личного бренда предпринимателя (который кстати уже сильный). Это масштабные инфоповоды, качественные медиа, сильные знакомства, работа с лидерами мнений и репутация, которая напрямую влияет на развитие бизнеса.

И да, мы хотим, чтобы о нас знал весь Мир ;))

• Разработать и реализовать PR-стратегию компании и личного бренда основателя;
  • Формировать информационные поводы и создавать публикации, которые действительно обсуждают;
  • Выстраивать отношения с федеральными и региональными СМИ, журналистами, редакторами, Telegram-каналами и отраслевыми площадками;
  • Организовывать интервью, экспертные комментарии, колонки, подкасты, выступления и конференции;
  • Развивать сеть контактов с блогерами, лидерами мнений, спортсменами, предпринимателями и общественными организациями;
  • Искать нестандартные возможности для бесплатного PR и медийного роста;
  • Продвигать компанию через личный бренд собственника, усиливая доверие к бренду;
  • Сопровождать публичные мероприятия, запуски продуктов и значимые события компании
  • Управлять репутацией компании и оперативно реагировать на информационные поводы;
  • Работать в связке с маркетингом, SMM для создания единой коммуникационной стратегии;
  • Анализировать эффективность PR-активностей: публикации, охваты, упоминания, качество площадок, репутационные показатели.

Что для нас очень важно:

• Опыт работы в PR от 3 лет;
  • Опыт продвижения первых лиц компаний или сильных личных брендов;
  • Реальные кейсы публикаций в крупных федеральных или отраслевых СМИ;
  • Наработанная база журналистов, редакторов, блогеров и лидеров мнений;
  • Понимание, как создавать инфоповоды, которые получают органический охват;
  • Сильные навыки написания текстов, интервью, пресс-релизов;
  • Высокая самоорганизация и умение самостоятельно вести проекты от идеи до результата.

Будет преимуществом:

• Опыт работы в известных компаниях или брендах;
  • Опыт продвижения предпринимателей и основателей бизнеса;
  • Опыт взаимодействия с инфлюенсерами и celebrity;
  • Понимание рынков wellness, beauty, e-commerce, FMCG.

Мы ищем человека, который:

• Мыслит масштабно и всегда ищет возможности;
  • Легко выстраивает отношения практически с любым человеком;
  • Умеет открывать двери туда, куда другие не попадают;
  • Любит коммуникацию и получает удовольствие от знакомств;
  • Инициативен и не ждёт задач;
  • Понимает, что сильный PR - это системная стратегия, а не случайные публикации.

• Доход до 200 000 ₽ (обсуждается индивидуально с сильным кандидатом);
  • Работу напрямую с собственником компании;
  • Возможность с нуля построить PR-функцию федерального бренда;
  • Реальное влияние на развитие компании и её узнаваемость;
  • Амбициозные задачи, высокий уровень свободы и минимум бюрократии.

Мы ищем тебя только в Москве или в Новосибирске (ну или ты готов переехать в эти города). Откликайся наша Звезда, мы тебя ждем!