Ведущий менеджер по продажам / Senior Sales Manager (Foodtech)

Дата размещения вакансии: 07.08.2026
Работодатель: Goulash.Tech
Екатеринбург
улица Куйбышева 41

Мы — Goulash.tech, FoodTech-компания, резидент Сколково.

Наша миссия — помогать ресторанам расти, автоматизируя весь процесс работы ресторанов доставки: от оформления в мобильном приложении до доставки клиенту.

Мы входим в группу компаний с Сушкоф и ЖизньМарт, и продукт вырос как внутреннее решение для этих брендов. Теперь он используется сотнями ресторанов по всей России. Наш продукт постоянно развивается, чтобы соответствовать самым высоким стандартам качества и инноваций.

Продукт:

Единая SaaS-платформа для полной автоматизации ресторанного бизнеса доставки. Наша цель — рост выручки клиента и масштабирование.

Что входит в экосистему:

— Веб-сайт и мобильное приложение — для управления отношениями с гостями.
— ERP-система и сервисы для сотрудников — для управления заведениями.

Фишка: Мы не разрозненные модули, а цельный организм. Клиент покупает одно решение, которое закрывает все боли.

Мы ищем Ведущего менеджера продаж — играющего тренера.

Этот человек — практикующий продавец с управленческими функциями. Ты не будешь сидеть в отчётах и ставить задачи издалека. Ты будешь в поле: сам ведёшь ключевые сделки, подключаешься к сложным переговорам менеджеров и учишь команду на реальных кейсах.

Ты достигаешь цели разными способами:
— личными продажами;
— повышением результативности команды менеджеров;
— участием в ключевых и сложных сделках.

Важно: это роль для того, кто сам любит и умеет продавать. Если ты давно не вёл сделки и хочешь уйти в чистое управление — нам не по пути.

— Лично вести крупные и сложные компании: от выхода на собственника до передачи во внедрение.
— Участвовать в сделках менеджеров: готовить встречи, помогать со стратегией, подключаться к переговорам.
— Разбирать проведённые встречи и обучать команду на конкретных ситуациях.
— Управлять воронкой: отслеживать движение, выявлять "зависшие" сделки, формировать прогноз.
— Оценивать потенциал команды и развивать её самостоятельность.

— Ты сильный продавец B2B SaaS / IT продуктов с опытом длинных сделок (от 3-х месяцев).
— Умеешь продавать изменения, а не просто функции.
— Выходишь на собственников и других ЛПР, работаешь с несколькими участниками принятия решения.
— Не боишься сложных переговоров и умеешь преодолевать сопротивление.
— Готов лично иметь план продаж и отвечать за результат команды.

Будет преимуществом:

— Опыт продаж в FoodTech / ресторанном SaaS;

— Имеешь опыт наставничества небольшой командой (2–5 чел.) в роли играющего тренера.

Влияние. Ты не просто менеджер, а ключевой игрок в достижении результата. Твои решения влияют на выполнение плана и развитие команды.

Команда. Молодые, амбициозные менеджеры, которые готовы учиться. И топ-менеджмент, который поддерживает инициативы.

Баланс времени. Распределение: 50–60% — личные продажи, 20–25% — совместная работа с менеджерами, 10–15% — операционные задачи, 10–15% — обучение.

Базовый комфорт. Официальное трудоустройство по ТК РФ, гибкое начало дня (8:00–11:00), офис в центре Екатеринбурга или удаленный формат. Оснащение техникой и другим необходимым для работы.

Доход. Конкурентная заработная плата: оклад + переменная часть, зависящая от личного результата и результата команды. Обсуждаем индивидуально.

В нашей команде работают те, кто не боится сложных задач, открыто обсуждает пути их решения и умеет объединять усилия для победы.

Если ты готов лично брать ключевые компании, участвовать в сложных сделках, показывать менеджерам, как проводить продажи, и отвечать за выполнение плана — мы ждём твоего отклика!