Маркировщик

Дата размещения вакансии: 07.08.2026
Работодатель: Lerteco
Лобня (Московская область)

Присоединяйтесь к команде, где каждый день — это вклад в радость и заботу!

Вам нравится работать руками и видеть результат своего труда? Любите порядок и цените стабильность? Тогда эта вакансия для вас!

Оплата труда • Фиксированная ставка — 4300 рублей за смену (чистыми) • Еженедельные авансы до 5000 рублей • Оплата строго без задержек

График и условия работы • График: 6/1, рабочий день — 11 часов • Оформление по ТК РФ с первого дня • Работа в тёплом, комфортном помещении • Место работы — склад товаров

Обязанности • Маркировка, упаковка (корма для животных, подарочные наборы конфет) • Упаковка продукции в полиэтиленовые пакеты, спайка пакетов • Работа за столом, аккуратная сборка и подготовка заказов • Соблюдение порядка на рабочем месте

Требования • Внимательность и аккуратность • Ответственность и исполнительность • Готовность к монотонной работе на протяжении смены • Опыт не требуется — всему научим!

Мы предлагаем • Официальное трудоустройство • Бесплатная спецодежда • Еженедельные авансы • Дружный коллектив и поддержка наставников • Возможность подработок и карьерного роста

О компании Lerteco — эксперт в подборе персонала с 13-летним опытом. Мы сотрудничаем с крупнейшими компаниями страны и помогаем кандидатам найти работу мечты. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!