Угловая улица 9Г
✅ Начни карьеру с Porsche.
✅ Доход до 150 000 рублей.
✅ Реальная возможность карьерного роста до руководителя административно-хозяйственного направления.
✅ Работа в современном техническом центре Porsche.
О компании:
Порша.ру — сервис с 15-летней историей, которому доверяют более 20 000 клиентов. Мы обслуживаем 250 Porsche ежемесячно и постоянно растём. У нас чёткие стандарты, прозрачные процессы и настоящая страсть к своему делу. За время работы мы вложили более 5 000 000 рублей в благотворительность — нам важно не только зарабатывать, но и делать добро.
Присоединяйся — стань частью команды профессионалов!
- Выполнять косметический ремонт: покраска, штукатурка, восстановление отделки.
- Собирать и устанавливать мебель, выполнять небольшие монтажные работы.
- Выполнять мелкий ремонт помещений и оборудования.
- Заменять ручки, замки, доводчики, фурнитуру и другие элементы.
- Проводить регулярный обход здания и территории, выявлять и устранять неисправности.
- Следить за состоянием фасада, кровли и прилегающей территории.
- Поддерживать технический центр в чистом, исправном и аккуратном состоянии.
- Помогать делать технический центр ещё лучше, удобнее и красивее.
Что мы готовы предложить:
- Зарплата до 150.000₽. Оплата зависит от твоих результатов — всё честно и прозрачно.
- Молодой и дружный коллектив. Работаем как единая команда, поддерживаем друг друга.
- Полное обеспечение рабочего места. Всё необходимое для качественного выполнения работы предоставляется.
- Карьера и рост. Возможность вырасти до руководителя.
Что мы ожидаем от кандидата:
- Ответственное отношение к работе и желание доводить задачи до результата.
- Навыки выполнения мелких ремонтных и хозяйственных работ.
- Аккуратность, внимательность и хозяйственный подход.
- Готовность к физической работе.
- Опыт работы хаус-мастером, мастером-универсалом, рабочим по эксплуатации зданий или на аналогичной должности будет преимуществом, но не является обязательным.
Порша.ру — это постоянно растущая компания, в которой ценят инициативу, командную работу и стремление к результату.
Если ты готов стать частью команды — мы ждем именно тебя!