Региональный инженер

Дата размещения вакансии: 07.08.2026
Работодатель: Черкизово, Группа предприятий
Уфа
поселок Мелькомбинат, Элеваторная улица 1

"ЧЕРКИЗОВО" - это про стабильность!

Мы стремимся к успеху, мы хотим совершенствоваться, добиваться результатов, создавать качественные продукты из мяса для потребителей — быть лучшими в своем деле. И в этом нам помогает стабильность компании, как работодателя.

• Стабильность – компания работает без приостановок;

• Бесплатные ежегодные медосмотры;

• Бесплатное предоставление качественной спецодежды;

• Корпоративная мобильная связь;

• Корпоративный автомобиль;

• Компенсация стоимости аренды жилья при переезде;

• Стабильная, белая заработная плата без задержек (2 раза в месяц);

• Соц. пакет: оплата больничных и отпусков;

• Новогодние подарки от компании для ваших детей;

• Возможность профессионального роста;

• График работы: 5/2;

• Место работы: Уфа, ул. Элеваторная, 1.

Вам предстоит:

• Поддержание системы обслуживания и ремонтов оборудования и инфраструктуры: разработка политик, принципов и стандартов работы, обучение пользователей системы, аудит их работы в рамках системы и ежегодный пересмотр системы с целью внедрения в нее накапливаемого опыта.
  • Поддержание единой системы постоянной минимизации потерь возможности производства продукции (незапланированных простоев и плановых остановов технологических линий) по техническим причинам, включая:

а) создание системы выполнения полного комплекса превентивного технического обслуживания и планово-предупредительных ремонтов оборудования (ТЭиР);

б) создание системы повышения доступности необходимых материально-технических и человеческих ресурсов для сокращения времени простоев по техническим причинам;

в) оптимизация методов технического обслуживания (применение современных и инновационных подходов и средств, анализа make vs. buy и др.)

• Создание единой системы постоянного снижения удельных издержек на техническое обслуживание (ремонтно-эксплуатационные нужды) производства.
  • Экспертное содействие в повышении эффективности проникновения и применяемых методик систем постоянного совершенствования и бережливого производства, а также непосредственное применение их элементов в работе функции.

Мы ожидаем:

• Опыт работы не менее 3 лет на руководящих технических позициях в производственных компаниях (опыт в пищевом/зерновом направлении является преимуществом);
  • Производственное планирование и контроль.