Специалист по установке доп. оборудования (автосвет) (ученик)

Дата размещения вакансии: 22.08.2026
Работодатель: ЛедСтудио
Екатеринбург
улица Черепанова 4В

Ученик по ремонту и тюнингу фар и фонарей.

Компания Ledstudio готова взять ученика на испытательный срок с последующим трудоустройством.

«Приветствуется опыт, связанный с эксплуатацией и ремонтом техники, организацией работ в условиях строгих инструкций»

«Опыт управления подразделением/работы в жёстких регламентах будет преимуществом»

Обязательное условие: профильное образование (ПТУ, колледж). Приветствуется владение навыками автоэлектрика: диагностика электрооборудования, проверка датчиков и исполнительных механизмов, работа со сканером и электросхемами»

НАМ НУЖЕН специалист по сборке новой оптики по индивидуальным проектам.

Ищем сотрудников, которым интересно развитие в новых для себя направлениях: светодиодный тюнинг фар и фонарей автомобиля.

- ЗАДАЧИ.

• Сборка кастом фар и фонарей.

Ремонт фар. Установка модулей по стандартам компании, выполнение тюнинг элементов в соответствии с проектом, подготовка оптики к эксплуатации по стандартам компании.

- Ответственность, желание создавать достойные качественные и красивые изделия, усидчивость!

- УСЛОВИЯ РАБОТЫ.
- У нас ты не погрязнешь в рутинной работе, тебя ждут новые и интересные проекты!
- В нашем коллективе тебя всегда ждет поддержка и обучение, профессиональный рост!
- Достойная и своевременная заработная плата!

- своевременную заработную плату 2 раза в месяц;
- достойный уровень дохода, на который вы можете влиять;
- бесплатное обучение у лучших мастеров в сфере автосвета;
- отличную команду и лояльное руководство;
- профессиональное оборудование, инструменты и индивидуальное место работы;