Западный административный округ, район Солнцево, Киевское шоссе, 22-й километр 4с1кА
Вам нравится управлять сложными проектами, строить долгосрочные отношения с крупными клиентами и видеть результат своей работы в масштабных поставках? Тогда эта вакансия для вас!
Ваши задачи:
- Ведение проектов по оптовым продажам сантехники для застройщиков и корпоративных клиентов
- Полное сопровождение сделки: от первого контакта до постгарантийного обслуживания
- Взаимодействие с производителями, логистикой, складом и отделом продаж
- Контроль сроков, бюджета и качества исполнения проектов
- Подготовка коммерческих предложений, участие в переговорах, заключение договоров
- Анализ рынка, выявление новых возможностей для развития бизнеса
- Ведение отчетности и документации по проектам
- Опыт работы в проектном управлении или оптовых продажах от 3 лет
- Успешный опыт взаимодействия с корпоративными клиентами, желательно в сфере строительства или B2B-продаж
- Навыки ведения переговоров и заключения сделок на крупных чеках
- Умение работать с большим объемом информации, расставлять приоритеты и контролировать несколько проектов одновременно
- Ответственность, самостоятельность, ориентация на результат
- Готовность к разъездному характеру работы и командировкам
- Знание рынка сантехники будет преимуществом
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата и прозрачная система премирования
- График работы 5/2, рабочий день с 9:00 до 18
- Возможность профессионального роста и развития в динамично развивающейся компании
- Работа с востребованными брендами и эксклюзивными продуктами
- Дружная команда профессионалов и поддержка на всех этапах
О компании Компания «САНТЕХМАРК» — эксклюзивный представитель фабрики Gemy и Abber , официальный дистрибьютор ведущих брендов сантехники в России, Казахстане и Беларуси. Мы поставляем премиальную и среднего сегмента сантехнику, работаем с крупнейшими застройщиками, корпоративными клиентами и розничными сетями. Наш ассортимент постоянно пополняется новинками, а команда — энергичными профессионалами. Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной истории!