Мы — ГРАВИОН. Продаем нерудные материалы (щебень, песок, грунт) в Москве и Московской области. Мы строим системный отдел продаж, который через 2 года станет лидером рынка России. Это не «миссия» — это план с конкретными цифрами. Сейчас мы набираем команду профессионалов, которые хотят зарабатывать на этом росте.
Цифры, которые мы предлагаем:
Доход: от 150 000 до 350 000 руб. в месяц без потолка.
Прогрессивная шкала: Процент от маржи (цена продажи минус закупка). Ты получаешь процент со своих продаж за неделю.
Выплаты — без задержек, 2 раза в месяц по факту закрытых отгрузок. Выплаты 5 и 20го числа.
Пример: продал щебень с наценкой 300 000 руб. с 1 - 15 число → твой доход = 45 000 руб. ( выплата 20 числа) + бонус за результат в конце месяца.
Что ты будешь делать:
- Общаться с B2B-клиентами (строительные компании, подрядчики, бетонные заводы, застройщики).
- Вести переговоры, выявлять потребности, закрывать сделки.
- Работать в Битрикс24 — у нас настроены роботы, воронки и автозаполнение, чтобы ты не тратил время на рутину.
- Контролировать документы и отгрузки (логистика и снабжение — выделенная команда, ты не один).
Как ты будешь работать:
- Полная удалёнка. Пятидневка, сб и вс - выходные.
- Поддержка. У нас есть отдел снабжения (помогают с закупками), логистика (доставка) и бухгалтерия (документы). Твоя задача — продавать и контролировать сделку, а не перекладывать бумажки.
Кого мы ищем:
- Опыт B2B-продаж от 2 лет. Опыт в нерудных материалах.
- Умение работать с возражениями и доводить сделку до оплаты.
- Дисциплина и работа в CRM (Битрикс, Amo, или аналоги).
- Ты не боишься холодных звонков — это основа воронки.
- Ты хочешь зарабатывать, а не «получать оклад» — у нас сдельная система, и это не для всех.
Почему это — твой шанс:
Мы растем. Сейчас команда небольшая — твой голос будет слышен, твои идеи внедряются, твой результат виден сразу.
Карьера. Показываешь результат → через полгода ведёшь крупных клиентов → через год — руководишь направлением.
Никаких «потолков». Это реальная возможность зарабатывают 400–500 тыс. руб./мес. — и это не легенда, это наши цифры.
Мы не подходим, если:
- Тебе нужен оклад «за присутствие».
- Ты боишься возражений и отказов.
- Ты не готов работать в CRM и фиксировать результаты.
Если ты узнал себя — откликайся. Мы позвоним в течение часа, расскажем всё без прикрас, покажем реальные цифры.