Менеджер по логистике

Дата размещения вакансии: 07.08.2026
Работодатель: Мегаполис
Коломна (Московская область)
Уманская улица 3Д

ООО «Мегаполис» — официальный дилер ведущих заводов-производителей стройматериалов в Московском регионе. Мы снабжаем жилые комплексы и коммерческие объекты от фундамента до кровли.

Субдилеры для нас — это такие же любимые клиенты. У них есть свои менеджеры, которые продают блоки конечным покупателям, а к нам они приходят уже с готовой сделкой для оформления отгрузки.

В вашей работе НЕ БУДЕТ холодных звонков, сложных технических расчетов и организации логистики с поиском фур. Ваша главная задача — четко и быстро оформить документы, чтобы клиент вовремя забрал товар.

Что нужно будет делать:

• Сопровождать отгрузки: принимать от субдилеров информацию по готовым сделкам (данные водителя, объем и марку блока).
  • Работать с заводами: выписывать доверенности на заводах-производителях, получать погрузочные номера и передавать их водителям/субдилерам.
  • Вести учет: оперативно и без ошибок вносить все данные по отгрузкам в рабочую систему (CRM / 1С).
  • Консультировать клиентов (субдилеров): отвечать на входящие запросы о наличии блоков на остатках, актуальных ценах и графике работы заводов; отправлять по запросу готовые размерные таблицы и прайс-листы.
  • Помогать в редких случаях: если субдилер очень просит, помочь скоординировать и подсказать контакты перевозчиков (бывает крайне редко, в 95% случаев у них свои машины).

Мы ждем от вас:

• Внимательность к деталям и цифрам: вы будете работать с номерами накладных, объемами и доверенностями — здесь важна точность.
  • Доброжелательность и грамотную речь: субдилеры общаются со своими клиентами, а вы — их надежный тыл и поддержка.
  • Уверенный пользователь ПК: быстрая печать, знание Excel/Word, готовность быстро освоить рабочую программу (1С/CRM).
  • Опыт работы в сфере клиентского сервиса, бэк-офиса или документооборота будет вашим преимуществом.

• Стабильный и гарантированный оклад 50 000 рублей «на руки» (чистыми) + прозрачная система бонусов по результатам работы.
  • Официальное трудоустройство.
  • График работы: 5/2 (с 9:00 до 18:00).
  • Обучение на старте: мы всему научим, покажем специфику работы с заводами и поможем адаптироваться.
  • Комфортное рабочее место и дружный коллектив [укажите локацию/офис].

Если вы любите порядок в документах, умеете вежливо общаться и ищете стабильную работу без стресса от продаж — откликайтесь! Будем рады познакомиться.