улица Лизы Чайкиной 39/1
Вдохновляющая возможность для заботливых профессионалов!
Если вы любите помогать людям, цените порядок и хотите работать в дружелюбной атмосфере современной стоматологии — эта вакансия для вас! Присоединяйтесь к команде, где каждый день наполнен заботой о пациентах и поддержкой коллег.
Оплата труда
Достойная почасовая оплата, выплаты дважды в месяц. Размер дохода зависит от количества отработанных часов (5–6 часов в день, частичная занятость). Все детали обсуждаются индивидуально на собеседовании.
График и формат работы
• Гибкий график: 5/2, по выходным или свободный — выбирайте удобный для себя вариант! • Рабочий день: 5–6 часов. • Работа на месте работодателя, частичная занятость.
Обязанности
• Подготовка кабинета и инструментов к приёму пациентов. • Ассистирование врачу-стоматологу во время процедур. • Стерилизация и уход за медицинским оборудованием. • Ведение медицинской документации. • Контроль наличия расходных материалов и своевременное пополнение запасов. • Обеспечение комфортной и безопасной атмосферы для пациентов.
Требования
• Среднее медицинское образование (наличие действующего сертификата «Сестринское дело» или «Сестринское дело в стоматологии»). • Опыт работы в стоматологической клинике от 1 года. • Знание правил асептики и антисептики. • Аккуратность, ответственность, доброжелательность. • Умение работать в команде и быстро обучаться.
Мы предлагаем
• Официальное оформление и социальный пакет. • Премии за отличную работу. • Компенсация проезда до места работы. • Скидки на стоматологические услуги для сотрудников. • Дружный коллектив и поддержка наставника на этапе адаптации.
О компании
Мы — современная стоматологическая клиника, где забота о пациентах и профессионализм сотрудников стоят на первом месте. У нас ценят инициативу, поддерживают развитие и создают комфортные условия для работы каждого члена команды. Присоединяйтесь и станьте частью нашей дружной семьи!