Стоматолог-ортопед/Стоматолог-ортодонт

Дата размещения вакансии: 07.08.2026
Работодатель: Верк
Екатеринбург
улица Индустрии 104

Врач-ортодонт (20+ пациентов уже записаны на фиксацию и ждут именно Вас)

О себе и о вакансии:

Мы не будем писать «дружный коллектив» и «кофе с печеньками».

У нас другая ситуация: Клиника «Линии Белого» физически перестала справляться с потоком пациентов. Прямо сейчас 23 человека находятся в режиме ожидания фиксации брекетов/элайнеров, а очередь на первичную консультацию и диагностику расписана на 2 месяца вперед. Нам нужен не просто «ещё один ортодонт», а полноценный врач, который уверенно зайдёт в этот поток и начнет активно работать.

С кем и с чем предстоит иметь дело:

· Смешанный ортодонтический прием на брекетах и элайнерах.

· Пациенты разных возрастных групп: от детей в сменном прикусе до взрослых.

· Высокий прайс – клиника не демпингует, так как работает в премиальном сегменте.

Что для нас важно:

· Стаж в ортодонтии от 3х лет.

· Уверенное ведение пациентов на всех этапах: диагностика, консультация смежных специалистов, составление плана лечения, фиксация, коррекция, завершение.

· Умение и желание работать с обеими технологиями – классические брекеты и элайнеры.

· Своевременное ведение документации: ЕГИСЗ, истории болезни, фотопротокол, планы лечения, ИДС. Никаких «на потом» и «заполню позже».

· Готовность сразу или со временем выйти на полную ставку и закрыть тот самый «лист ожидания».

Условия работы:

· Белая заработная плата от 300 000 руб. после вычета всех налогов. Действительно белая – и это не просто слова.

Никаких «конвертов», «серых схем» и сюрпризов в день выплаты. У нас честная, полностью белая система:

1. Начисление: заранее оговоренные и зафиксированные сметы оплаты.
  2. Выплаты дважды в месяц, строго по графику.
  3. Вы всегда можете самостоятельно рассчитать свой доход – сумма прозрачна на 100%. Вы точно знаете сколько получите, ещё до того, как бухгалтер посчитает вашу зарплату. Это принципиальная позиция клиники.

· Полная занятость либо 20 смен в месяц – пациентов действительно много. В клинику приезжают на лечение в том числе из других городов – не в наших интересах и не в интересах пациентов ожидание приема, затягивающееся на несколько месяцев.

· Собственное КТ, чистые и светлые кабинеты с отличным современным ремонтом, сразу 2 Prime Scan - не нужно ждать своей очереди на сканирование.

· В работе можно выбрать среди ортодонтических систем Ormco Mini Diamond, Gemini, Damon и элайнеры 3D Smile либо ClearCorrect.

· Стабильность, которой всем сейчас сильно не хватает. Администратор ведёт запись так, чтобы окна были заполнены без пробелов, но с комфортным таймингом для врача.

· Поддержка обученной команды ассистентов.

Кому мы НЕ подходим:

· Доктору, который не хочет работать достаточно много и сразу входить в плотную запись.

· Тому, кто не берет смешанный приём и видит в сочетании «ребёнок-подросток-взрослый» хаос, а не стабильность.

· Если Вы на постоянной основе откладываете своевременное оформление и ведение медицинской документации. Это принципиальная позиция клиники.

· Так же клиника не подойдет соискателям, желающим получать по тем или иным причинам оплату труда в конверте.

Если же Вам близка идея прийти туда, где полноценный объём работы уже есть, и начать хорошо зарабатывать с первого месяца, не раскачивая запись пациентов долгими месяцами, — давайте созвонимся или встретимся. Будет удобно обсудить детали в подходящем для Вас формате.