Помощник финансового директора в клинику

Дата размещения вакансии: 08.08.2026
Работодатель: Китаева Виктория Рустамовна
Владивосток
проспект Острякова 9

Мы понимаем, что 60 000 ₽ — не рекордная сумма на старте. Но мы предлагаем то, что сложно оценить в рублях:

• Обучение с нуля — не требуем опыта, всему научим: от работы в Aident до расчета зарплаты и налоговых справок.
  • Наставничество — вы будете работать в связке с финансовым директором, перенимая реальные навыки финансового управления.
  • Широкий функционал — за год вы освоите бухгалтерию, кадры, работу с банками и CRM — это мощный буст для резюме.
  • Стабильный график — 9:00–17:00, без ночных смен и экстренных вызовов: время на семью, хобби и саморазвитие.
  • Медицинская сфера — стабильная, социально значимая отрасль с перспективой роста внутри компании.
  • Официальное трудоустройство — все по ТК РФ, отпуск, больничные, пенсионные отчисления.

Что вы будете делать?

1. Вести первичную документацию и учет в системе Aident.
  2. Работать с авансовыми отчетами, подотчетными суммами, кассой и банками.
  3. Контролировать акты сверок с контрагентами и дебиторскую задолженность.
  4. Участвовать в инвентаризациях и учете материалов.
  5. Оформлять сотрудников: договоры, приказы, графики отпусков.
  6. Готовить налоговые справки для пациентов и ответы на требования ФНС.
  7. Вести таблицы по выручке и расходам, рассчитывать заработную плату.
  8. Собирать данные из банковских выписок и CRM для отчетности.

Не пугайтесь списка — мы разберем каждый пункт на практике. Главное — ваше желание учиться!

Кого мы ищем?

Ответственного, внимательного к деталям человека.
Того, кто не боится цифр, таблиц и новых задач.
Готового осваивать новые программы (Aident, 1С, Excel).
Коммуникабельного — вы будете общаться с коллегами, банками, пациентами.
Опыт не обязателен — мы ценим мотивацию выше стажа.

Что вы получите сверх зарплаты?

Прокачка hard skills: бухгалтерский учет, кадровое делопроизводство, налоговая документация, CRM-системы
Комфортная среда: адекватное руководство, поддержка команды, отсутствие токсичности
Бонус для своих: скидки на услуги клиники для вас и близких