Руководитель отдела экологического сопровождения

Дата размещения вакансии: 08.08.2026
Работодатель: ЦЕНТР ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ
Симферополь
улица Лизы Чайкиной 1

Вдохновляй перемены: стань Руководителем отдела экологического сопровождения!

Ты хочешь влиять на экологическую безопасность бизнеса и создавать устойчивое будущее? Присоединяйся к нашей команде профессионалов, где твой опыт и лидерские качества помогут компаниям работать в гармонии с природой!

Твои задачи:

• Организация и контроль работы отдела экологического сопровождения
  • Самостоятельное ведение проектов по экологическому сопровождению предприятий
  • Постановка задач команде, расстановка приоритетов, контроль сроков и качества исполнения
  • Разработка и внедрение эффективных процессов экологического сопровождения
  • Консультирование клиентов по вопросам природопользования, проектирования и отчетности
  • Мониторинг изменений в экологическом законодательстве и внедрение новых требований
  • Взаимодействие с государственными органами и надзорными инстанциями
  • Подготовка и проверка экологической документации, отчетности
  • Обучение и развитие сотрудников отдела

• Опыт работы в сфере экологии, природопользования или экологического сопровождения от 1 года
  • Практические навыки ведения проектов и взаимодействия с контролирующими органами
  • Умение самостоятельно ставить задачи, находить и анализировать информацию
  • Отличные коммуникативные навыки, умение договариваться и доносить сложные вещи простым языком
  • Знание профильного законодательства и нормативных требований
  • Высшее образование в области экологии, природопользования, охраны окружающей среды или смежных областях

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная "белая" зарплата
  • График работы 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00
  • Возможность работать в офисе или в гибридном формате
  • Интересные проекты и реальные возможности для профессионального роста
  • Дружная команда экспертов, поддержка и обмен опытом
  • Современный офис и комфортные условия труда

О компании Мы — команда, которая помогает бизнесу быть экологически ответственным и соответствовать современным стандартам природопользования. Наши эксперты сопровождают проекты любой сложности, разрабатывают решения для устойчивого развития и делают вклад в сохранение окружающей среды. Присоединяйся к нам и стань частью позитивных перемен!

Похожие вакансии: Симферополь