Вдохновляющая возможность для лидеров стройки!
Если вы умеете превращать чертежи в реальные объекты, любите управлять процессами и командой, а слово «общестрой» для вас не пустой звук — присоединяйтесь к нам! Ваша энергия и опыт помогут создавать инженерные системы, которыми можно гордиться.
Оплата труда
Достойная заработная плата, обсуждается индивидуально по итогам собеседования. Выплаты — дважды в месяц, без задержек. Размер дохода зависит от объёма и качества выполненных работ.
График и формат работы
- Полная занятость
- Работа на объекте работодателя (Красноярский край)
Обязанности
- Управление СМР: Организация и контроль общестроительных работ на объекте согласно проекту и ТНПА..
- Контроль сроков: Составление, актуализация и соблюдение графиков производства работ.
- Документооборот: Ведение исполнительной документации, общих и специальных журналов работ.
- Сдача объемов: Подписание актов скрытых работ, форм КС-2 и КС-3 у технадзора и заказчика.
- Работа с ресурсами: Списание материалов по форме М-29, контроль целевого использования техники.
- Управление людьми: Координация работы собственных бригад и субподрядных организаций.
- Безопасность: Контроль соблюдения требований охраны труда и техники безопасности на участке.
Требования
- Опыт работы на аналогичной должности от 3 лет
- Знание технологий общестроительных и монтажных работ
- Умение читать проектную и рабочую документацию
- Навыки управления коллективом
- Ответственность, организованность, самостоятельность
- Готовность к работе на объектах в Красноярского края (рассматриваем кандидатов готовых к переезду)
Мы предлагаем
- Официальное трудоустройство
- Социальный пакет
- Премии по результатам работы
- Компенсация проезда до места работы
- Дружный коллектив и поддержка руководства
- Возможности для профессионального роста
О компании
ООО «Степлом» — надёжный партнёр в проектировании и монтаже инженерных систем для частных домов. Мы ценим профессионализм, честность и стремление к развитию. В нашей команде каждый сотрудник — важная часть общего успеха!