Водитель категории В

Дата размещения вакансии: 08.08.2026
Работодатель: Филиппов Иван Андреевич
Новые Горки
СНТСН ДНТ Красная Новь

Присоединяйтесь к команде профессионалов на колесах!

Если вы любите движение, цените стабильность и хотите работать в дружном коллективе — эта вакансия для вас. Мы ищем ответственного водителя категории В, который готов стать частью нашей команды и внести свой вклад в развитие компании.

Что вы будете перевозить и на чем: Вам предстоит перевозить различные грузы и товары на современных легковых автомобилях компании. Все автомобили проходят регулярное техническое обслуживание и полностью готовы к работе.

Оплата труда: Честная и прозрачная система оплаты: стабильный доход, выплаты два раза в месяц. Размер заработной платы обсуждается индивидуально и зависит от объема выполненной работы.

График и формат работы: Работа по графику 3/3, разъездной формат. Рабочий день — 7 часов. Полная занятость.

География маршрутов: Работа по региону — доставка по городу и области, иногда возможны поездки в соседние регионы (по согласованию).

Ваши обязанности:

• Перевозка грузов и товаров по установленным маршрутам
  • Контроль за техническим состоянием автомобиля
  • Оформление сопроводительной документации
  • Соблюдение правил дорожного движения и стандартов компании
  • Вежливое и корректное общение с клиентами
  • Поддержание чистоты и порядка в автомобиле

Наши требования:

• Водительское удостоверение категории В
  • Опыт работы водителем от 1 года
  • Отличное знание ПДД и уверенное вождение
  • Ответственность, пунктуальность, аккуратность
  • Умение ориентироваться по маршрутам города и области
  • Готовность к разъездному характеру работы

• Оформление по ТК РФ
  • Социальный пакет
  • Компенсация медосмотра
  • Оплата мобильной связи
  • Современный автопарк
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы

О компании: Мы — стабильная и развивающаяся компания, ценим своих сотрудников и создаём комфортные условия для работы. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!