Малый проспект Васильевского острова 88к2
Мы открываем новый зоомагазин ЭКЗОМЕНЮ в ТЦ «Шкиперский Молл» и ищем человека в команду!
Если вы любите животных, интересуетесь аквариумистикой, террариумистикой или просто хотите работать в интересной сфере — присоединяйтесь к нам! У нас будут аквариумные рыбки, ящерицы, змеи, пауки, черепахи, растения и всё необходимое для их содержания.
- консультировать покупателей и помогать подбирать подходящие товары и животных;
- продавать и правильно упаковывать рыбок, рептилий и других экзотических животных;
- следить за животными и поддерживать порядок в их местах содержания;
- работать с кассой и проводить продажи;
- консультировать клиентов в магазине и по телефону;
- следить за чистотой и порядком в торговом зале и витринах;
- принимать участие в инвентаризациях;
- рассказывать покупателям об акциях и интересных предложениях.
- ответственность;
- пунктуальность;
- коммуникабельность;
- доброжелательность;
- профильное биологическое или ветеринарное образование будет преимуществом.
- опыт работы в продажах зоотоваров и товаров для аквариумистики/террариумистики будет Вашим преимуществом!
- стажировка до открытия точки на ВО будет проводиться в зоомагазине в ТРК "Гранд Каньон" по адресу М. Пр. Просвещения, пр. Энгельса, 154. После стажировки работать предстоит в 20 минутах ходьбы от ст.м. Приморская.
- график работы сменный с 10:00 до 21:00;
- своевременная оплата труда два раза в месяц;
- оплачиваемый больничный;
- оплачиваемый отпуск 28 календарных дней;
- оплата 52500 в месяц на руки (за 15 смен, на испытательный срок!);
- скидка на всю продаваемую продукцию;
- обучение и возможность получить реальные знания в сфере аквариумистики и террариумистики.
Главный плюс — вы приходите не в готовую точку, а в новый магазин и становитесь частью команды с самого начала.