Ваша работа — ваш результат: станьте частью сильной команды сварщиков!
Вам нравится видеть плоды своего труда и работать на крупных объектах? Присоединяйтесь к нам — мы ищем ответственных специалистов для работы вахтовым методом в Новосибирской области (г. Куйбышев)!
Оплата труда • Доход от 150 000 рублей за вахту. • Выплаты без задержек, честно за выполненный объем работ.
График и условия работы • Вахтовый метод: 6/1 (шесть дней работы, один выходной). • Продолжительность смен: 10–12 часов. • Работа на объекте работодателя, возможны разъезды по объектам. • Официальное трудоустройство.
Обязанности • Выполнение сварочных и монтажных работ на строительном объекте. • Контроль качества и соблюдение сроков выполнения работ. • Работа с технической документацией и инструментом. • Соблюдение техники безопасности и стандартов компании.
Требования • Опыт работы сварщиком от 1 года. • Навыки монтажа металлоконструкций приветствуются. • Ответственность, дисциплинированность, умение работать в команде.
Мы предлагаем • Высокий доход и премии за качественную работу. • Социальный пакет. • Компенсация проезда до места работы. • Бесплатное проживание и питание на объекте. • Возможность профессионального роста и стабильная занятость.
О компании Мы — динамично развивающаяся компания, реализующая масштабные проекты в строительстве и монтаже. Ценим профессионализм, честность и командную работу. Присоединяйтесь к нам и строим будущее вместе!