Оператор пульта управления автоклавного газобетона

Дата размещения вакансии: 08.08.2026
Работодатель: Первый ДСК
от 80000 до 120000 RUR
Истра (Московская область)
Фирсановское шоссе 6с1

Мы ищем ответственного и внимательного специалиста для работы на современном производстве автоклавного газобетона в г. Зеленоград. Если вы готовы работать с высокотехнологичным оборудованием, строго следовать регламентам и вносить вклад в выпуск качественной строительной продукции — мы будем рады видеть вас в нашей команде.

Обязанности

• вести технологический процесс с дистанционного пульта управления;
  • при необходимости оперативно переходить с дистанционного управления на ручное;
  • выполнять текущее обслуживание оборудования в пределах своей зоны ответственности;
  • вести технологический журнал: фиксировать рабочие параметры, отклонения и принятые меры;
  • своевременно сообщать руководителю о нештатных ситуациях и отклонениях от нормы.

Требования к кандидату

• внимательность, ответственность, умение сохранять концентрацию в течение рабочей смены;
  • готовность строго соблюдать производственные регламенты, инструкции и требования охраны труда;
  • умение работать с технической документацией, понимать схемы и показатели приборов;
  • дисциплинированность и ориентация на результат.

Условия работы

• официальное трудоустройство в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации;
  • конкурентоспособный уровень оплаты труда — до 120 000 рублей на руки;
  • место работы: г. Зеленоград, Фирсановское шоссе, 6с1;
  • график работы: 5/2, 8 часов с 08:00 до 17.00

Преимущества работы у нас

• понятные и прозрачные процессы — вы всегда будете знать, что и когда нужно делать;
  • поддержка со стороны руководства и опытных коллег;
  • возможность стабильно развиваться в рамках должности.

Присоединяйтесь к нашей команде — вместе мы обеспечим стабильное производство высококачественного автоклавного газобетона!