Привет!
Меня зовут Ольга, я предприниматель. 3 года назад я запустила в Португалии компанию профессионального клининга Friendly Cleaning. Сейчас мы растём, и я ищу в команду второго координатора.
Главная задача — в свои рабочие часы следить за текущими заказами и быстро подключаться, когда возникает вопрос: заменить сотрудника, скорректировать расписание, построить маршрут водителю, передать информацию между клинерами, складом и клиентом.
Здесь важно уметь быстро соображать, сопоставлять несколько вводных и самостоятельно находить решение.
Что нужно делать:
Что важно:
Удалённая работа, 6 дней в неделю, с 13:00 до 18:00 по Москве.
Загрузка в течение этих пяти часов неравномерная: в спокойное время можно заниматься своими делами дома. При этом важно быть со стабильным интернетом на Wi-Fi, видеть рабочие сообщения и при необходимости подключаться к работе в течение 1–3 минут.
В выходные обычно спокойнее, мало заказов в реализации, и работа чаще проходит в режиме дежурства.
Оплата — 30 000 ₽ в месяц на старте. После испытательного срока можем обсуждать изменение занятости, оплаты и дополнительные премии.
Если вакансия вам подходит, начните сопроводительное письмо словами «Лиссабон, на связи»
Кандидатам, прошедшим первый отбор, я отправлю небольшую анкету с несколькими вопросами и практическими заданиями.