улица Маковского 6
«Два дивана» - это шоу и мероприятия, которые люди выбирают для дней рождения, корпоративов, выпускных, встреч с друзьями и других событий. Работаем на своих площадках и выезжаем к клиентам.
Сейчас мы усиливаем команду продаж и ищем менеджера, которому нравится общаться с людьми, разбираться в их запросах и превращать входящий интерес в реальные мероприятия.
Эта вакансия именно про продажи, а не про организацию мероприятий. Основная задача: обрабатывать входящие обращения, выявлять потребность, презентовать решение, работать с возражениями и доводить клиента до бронирования.
Чем предстоит заниматься
- Обрабатывать входящие заявки: звонки, мессенджеры, сайт и соцсети.
- Выяснять, какое мероприятие хочет клиент, и помогать подобрать подходящий формат.
- Продавать дни рождения, корпоративы, выпускные, игровые программы и выездные мероприятия.
- Вести клиента от первого обращения до бронирования.
- Развивать сделку: предлагать дополнительные услуги и помогать собрать мероприятие под ключ.
- Работать с существующей клиентской базой.
- Вести сделки в CRM и внимательно фиксировать договорённости и бронирования.
- Выполнять личный план продаж.
Нам точно по пути, если ты
- уже работал(а) в продажах и понимаешь, что продажа — это не просто консультация;
- легко общаешься с людьми и не боишься звонков;
- умеешь задавать вопросы, выявлять потребность и предлагать решение;
- умеешь доводить диалог до конкретного следующего шага;
- внимателен(на) к деталям и договорённостям, для нас это действительно важно;
- активный, самостоятельный человек, который не ждёт постоянных указаний;
- хочешь влиять на свой доход через результат.
Опыт в event, сфере услуг, B2C/B2B-продажах и работа с CRM будут плюсом, но важнее — хороший опыт продаж и желание быстро разобраться в продукте.
Что предлагаем
График 2/2.
Оклад + % от продаж + KPI.
У тебя будут:
- тёплые входящие заявки;
- действующая клиентская база;
- понятный план продаж и система мотивации;
- обучение продукту и продажам;
- поддержка ведущего менеджера и руководителя;
- готовые процессы и CRM;
- возможность расти внутри команды и брать более крупных клиентов.
И главное — здесь не нужно продавать то, что никому не интересно. Клиенты приходят к нам за праздником, эмоциями и впечатлениями. Твоя задача — понять, какое мероприятие им действительно нужно, собрать подходящий вариант и довести клиента до покупки.
На старте мы подробно познакомим тебя с продуктами, покажем процессы, разберём реальные звонки и сделки и поможем постепенно выйти на самостоятельную работу.
Если вы дошли до этого места — вы уже нам нравитесь чуть больше :) Добавьте в отклик фразу: “Готов(а) продавать с огоньком”.»