улица Гоголя 3А
Осторожно, эта вакансия может изменить твою карьеру!)
«Умскул» — одна из лидирующих онлайн-школ подготовки к экзаменам. Чего добились за 10 лет на рынке? Если кратко: уверенно держимся в топ-3 EdTech компаний детского сегмента в России (Smart Ranking подтверждает), а HeadHunter в 2025 году признал нас лучшим работодателем Татарстана и топ‑2 в РФ в сфере "Наука и образование".
Еще немного о нас:
- Стали официальными партнерами VK и резидентами «Сколково» — мы про стабильность и технологичность
- Выпустили более 600 000 учеников со средним баллом 85+, каждый 8‑й стабильник учился у нас — мы оставляем след в истории
- Каждый год растём на +30% по выручке — это наш ритм, мы масштабируемся и не собираемся сбавлять скорость
- Наша миссия — создавать современное образование и помогать ученикам прийти в будущее, о котором они мечтают
- Наша цель — продолжать расти, опережая все бенчмарки рынка за счет запуска новых форматов, направлений, улучшайзинга текущих процессов и постоянного поиска геймченджеров.
И поэтому сейчас мы ищем структурного Специалиста отдела кадровой экспертизы.
Что нужно делать?
Кадровое делопроизводство
+ оформление приемов, увольнений, переводов
+ оформление всех видов отпусков, командировок
+ составление табелей рабочего времени -
Внесение данных сотрудников в зарплатный проект
Работа в кадровом ЭДО, 1С
Общение с сотрудниками, по кадровым вопросам, процессу оформления, увольнения, отпусков, больничных
Выдача справок, копий документов, касающихся трудовой деятельности сотрудников, по их запросам
Ведение воинского учета
Что мы ждём от тебя?
- Знание 1С, Google Sheets и КЭДО
- Знание ТК РФ
- Отличное знание процессов кадрового делопроизводства
- Доброжелательность, готовность помогать коллегам разобраться в тонкостях ТК РФ
Что мы предлагаем?
Официальное оформление. Полностью белая зп
Компенсации, льготы и скидки от наших многочисленных партнеров. У нас более 30 различных плюшек. Например: изучение языка, развитие hard~soft-skills, скидки в магазинах и доставках.
Развитую корпоративную культуру, свобода действий, реализации, возможность развиваться
- Крутой коллектив единомышленников, которые искренне любят свое дело и продукт.
- Комфортный уровень дохода (фикс + прозрачные KPI).
- Возможность стать частью крупнейшей компании в сфере ЕdТесh (это про нас)). Готовы компенсировать любое необходимое обучение для роста и прокачки скиллов.
- Масштабные корпоративы с приглашенными хэдлайнерами 2 раза в год.
Будем рады познакомиться с вашим опытом, поэтому если готовы стать частью команды - оставляйте отклик с сопроводительным письмом, и мы оперативно свяжемся.