Мы Revoluterra — IT-компания, которая помогает малому и среднему бизнесу выходить в топ Яндекса.
Мы разработали собственную SaaS-платформу для автоматического SEO-продвижения сайтов. У нас сложный B2B-продукт, который требует погружения, но он реально работает: на сегодня у нас более 7000 довольных клиентов.
Внимание!! Вакансия открыта до 21 октября включительно!
Почему мы расширяем команду прямо сейчас: Благодаря нашей ИИ мы получаем стабильный поток лидов. Нам нужен менеджер по продажам IT-услуг (Хантер), который будет оперативно и качественно прорабатывать этот трафик.
Как устроен наш отдел продаж:
У нас выстроена двухуровневая система:
Первый уровень (вы) — менеджеры по продажам (хантер), которые обрабатывают входящие заявки, квалифицируют их и назначают онлайн-встречи с экспертами.
Второй уровень — эксперты, которые проводят встречи и закрывают сделку.
Ваши задачи:
*Обработка лидов;
*Работа по скрипту, первичная квалификация клиента и его бизнеса;
*Согласование демо-встречи между клиентом и нашим экспертом (тем, кто прошел квалификацию);
*Заполнение отчетности в CRM-системе.
Кого мы видим на этой позиции:
*Супер активного и позитивного человека, которому не страшно взять трубку или написать клиенту первым;
*Опыт не обязателен, но есть аналогичный опыт работы (call-центр, телемаркетинг, несложные продажи по телефону) будет твоим преимуществом;
*Вы умеете работать по скрипту, но при этом слышите и слушаете клиента (голову отключать нельзя);
*Опыт работы с любой CRM-системой;
*Нацеленность на результат.
Что вы получите, работая в Revoluterra:
*Среднемесячный доход: оклад 40 000 руб. + KPI. Итоговая средняя зарплата менеджеров — от 90 000 руб.;
*График полностью удаленный;
*Удобная CRM с IP-телефонией;
*Продукт, которым действительно пользуются тысячи предпринимателей и за который не стыдно перед клиентами;
*Молодая профессиональная команда (средний возраст 27 лет) с дружелюбной IT-атмосферой;
*Общение с интересными людьми — владельцами реального бизнеса.
Если вы прочитали до конца и поняли, что хотите работать в нашей компании, откликнитесь на вакансию и напишите в сопроводительном письме: «Хочу в команду». Мы ждем именно тебя!