Кондитер

от 70000 до 120000 RUR
Прокшинский проспект 7

Мы предлагаем :

⁃ График работы 3/2,2/2

⁃ С 8:30 до 21:00 (перерыв на обед)

⁃ Ставка за смену 4500 (переработки оплачиваются отдельно)

⁃ Официальное оформление

⁃ Оплата всегда вовремя

⁃ Возможность карьерного и профессионального роста

⁃ Работа в новом чистом кондитерском цеху, светлое просторное помещение с огромными потолками и окнами.

⁃ Пешая доступность от метро 700 метров вдоль красивой набережной

⁃ Скидка на всю нашу продукцию в том числе на меню из бара напитков

⁃ Комфортная дружеская атмосфера

Требования :

⁃ Опыт от 6 месяцев в кондитерском искусстве (кондитерский цех, производство, ресторан, кафе)

⁃ рассмотрим домашних кондитеров без опыта на производстве, но обязательно посмотрим ваши работы.

⁃ Мед.книжка (если нет, поможем оформить) Что нужно будет делать : ⁃ Приготовление десертов и тортов по технологическим картам

⁃ Сборка и оформление десертов и тортов (кукис, кейкпопсы, Павлова, Капкейки, макаронс, трубочки, корпусные, торты)

⁃ Поддержание чистоты рабочего места и соблюдение санитарных норм ⁃ Участие в разработке новых десертов

⁃ Упаковка заказов

О НАС : Мы кондитерская кофейня, с собственным производством. Будем готовить десерты и торты на витрину нашего кафе, а так же на заказ. Кафе и производственное помещение находятся по соседству, на берегу красивой набережной. У нас просторное, светлое, новое помещение, где приятно находится, работать, творить кондитерское искусство

P.S. Меня зовут, Анна, я основатель и идейный вдохновитель нашей классной кондитерской, ищу к себе в команду надежного человека, человека который любит кондитерку, увлекается ей и хочет расти и развиваться в этой сфере. В нашей кондитерской мы сможем по настоящему творить, создавать и разрабатывать новые десерты и дизайны на витрину. Если вы ответственный, внимательный и аккуратный человек, приходите знакомится. Я горю своим делом, и вложила в этот проект всю душу, сама лично буду работать вместе с вами и налаживать наши производственные процессы, чтобы расти и развиваться дальше