Менеджер по снабжению и логистике

Дата размещения вакансии: 10.08.2026
Работодатель: Аптон
Нижний Новгород
Ошарская улица 14В

АПТОН ИНВЕСТ — динамичная компания на рынке керамогранита и строительных материалов с ежемесячным оборотом более 80 миллионов рублей. Мы развиваемся, ценим эффективность и создаем возможности для карьерного роста талантливых сотрудников.

Кого мы ищем:

«Снабженца-хищника», который не просто «оформит заказ», а сделает закупку на 10–15% дешевле рынка и не даст складу превратиться в свалку или в пустоту. Мы платим не за процесс, а за результат — скидки, сэкономленный кэш и свободные деньги компании.

• Договоры: Искать поставщиков, выбивать скидки и заключать контракты лучше рыночных. Ваш KPI — цена закупки.

• Контроль: Отслеживать дебиторку и предоплаты, чтобы ни один рубль не завис в воздухе.

• Склад: Держать ровно столько, сколько нужно. Ниже — сорванные стройки. Выше — замороженные 80 млн оборота. Нужен баланс.

• Логистика: Находить машины дешевле биржевых цен, договариваться с перевозчиками и оптимизировать маршруты.

• Зарплата: оклад + премия от 10000 до 50000 тыс.руб. (мы ценим деньги, которые вы нам принесли).

• Реальные полномочия: вы решаете, с кем работать (без бесконечных согласований).

• Карьерный рост до Руководителя отдела закупок в динамичной компании с оборотом 80+ млн/мес.

Портрет идеального кандидата:

• Опыт в закупках стройматериалов (керамогранит/плитка — жирный плюс).

• Знает, как проверить поставщика и не попасть на брак.

• Умеет торговаться до последнего и имеет базу перевозчиков.

• Готов закрывать задачи, а не перекладывать ответственность.

Как попасть к нам:

Пришлите резюме с конкретными цифрами: на сколько % вы снижали закупочную цену в прошлом и сколько машин находили в месяц.