территория Производственная зона Горбунки 7
Мы — инженерная производственная компания. Создаём источники питания и модули для светодиодного освещения.
Мы ищем активного профессионала, обладающего переговорными навыками, способностью выстраивать долгосрочные партнерства.
- Работать с действующей клиентской базой в направлении Проектные продажи и Контрактное производство;
- Привлекать новых клиентов, расширять пул;
- Разработка и внедрение контрактной стратегии для оптимизации отношений с поставщиками;
- Полностью сопровождать сделки: от первого контакта до отгрузки и контроля оплаты;
- Взаимодействовать со всеми подразделениями компании- конструкторский отдел, производство, отдел качества, продакт-менеджеры;
Как мы видим тебя:
-Успешный опыт работы от 2-х лет в сложных B2B-продажах именно в сфере электронных компонентов, силовой электроники, электротехники или приборостроения;
- Знает рынок производителей источников питания, знает основных игроков-конкурентов и понимает их слабые места;
-Обладает навыками ведения переговоров на уровне ЛПР;
-Самостоятелен, проактивен и готов нести ответственность за выполнение плана продаж.
Что мы предлагаем взамен:
-Продукт, которым можно гордиться.Вы продаете то, что реально работает и решает задачи бизнеса;
-Прозрачный доход:оклад + понятная квартальная и годовая бонусная система без потолка;
-Сильное плечо рядом:грамотные инженеры, которые помогут быстро собрать кастомное решение;
-Полностью белая компания, соблюдение ТК РФ, стабильные выплаты дважды в месяц;
-Профессиональный рост: бюджеты на профильные выставки и т.д.;
-Демократичная культура:минимум бюрократии, быстрые решения, отсутствие жесткого микроменеджмента;
-Корпоративный трансфер от м. Московская.
Вблизи КАД.