улица Рихарда Зорге 9/4
РУСТЕРМИНАЛ— федеральная IT-компания, лидер в сфере поставок, обслуживания и внедрения технологий для розничной торговли и финансовых услуг.
Наши ключевые направления:
Оборудование: Продажа и обслуживание банковской, кассовой техники, POS-систем для сетевого и малого бизнеса.
Эквайринг: Организация приема безналичных платежей, подключение банковских терминалов.
Внедрение ПО: Интеграция сложных POS-решений, а также программных продуктов «1С», «iReka», «Бифит» и других.
Общероссийский охват: Установка и сервисная поддержка оборудования в любой точке страны.
Мы работаем с ведущими банками России и обеспечиваем бесперебойную работу тысяч торговых точек по всей стране. Наша цель — долгосрочное партнерство и успех бизнеса наших клиентов.
Для нас важно:
Технический склад ума и интерес к продукту — вы разбираетесь в гаджетах и не боитесь работать с «железом».
Готовность полностью обучаться — мы всему научим с нуля, если вы дружите с техникой.
Ответственность и усидчивость — желание разобраться в задаче до конца.
Уверенное владение ПК и умение находить информацию в технической документации.
Будет плюсом:
Среднее специальное или высшее техническое образование (незавершенное высшее — отлично подойдет, если вы в т.ч.студент старших курсов).
Опыт сборки/ремонта ПК или другой техники.
Базовые навыки работы с инструментами (пайка, тестер).
Знакомство с понятиями: 54-ФЗ, ОФД, фискальный накопитель, кассовое ПО (Атол, 1С).
Что предстоит делать:
Под руководством опытного наставника вы освоите полный цикл обслуживания оборудования для бизнеса:
Настраивать и тестировать POS-терминалы и онлайн-кассы.
Помогать с установкой и подключением оборудования у клиентов (в сопровождении наставника).
Участвовать в диагностике и мелком ремонте устройств.
Консультировать пользователей по базовым вопросам работы оборудования.
Полное обучение за наш счет: система наставничества — за вами будет закреплен опытный инженер-куратор, который не бросит вас один на один со сложной задачей.
Профессиональный рост: сертификация от ведущих производителей оборудования, возможность стать ключевым сервисным инженером в сильной федеральной команде экспертов.
Официальное оформление по ТК РФ с первого дня, «белая» зарплата.
Конкурентная ставка на время обучения + быстрый выход на оклад с KPI после успешного прохождения испытательного срока.
Современный офис в центре города (своя база, мастерская), полный комплект инструментов и корпоративная связь.
Дружественная и поддерживающая атмосфера в команде профессионалов.