Мы ищем активных и внимательных сотрудников в команду дистанционной поддержки клиентов крупного маркетплейса. Работа происходит исключительно в текстовом формате — без исходящих вызовов, холодных звонков и продаж.
Главные преимущества:
Только переписка: Никаких звонков и стрессовых переговоров.
Без опыта: Проводим понятное онлайн-обучение с наставником, за которое вы получаете выплату.
Удобный формат: 100% удаленка из любой точки, где есть интернет.
Гибкий график: Подходит как для полной занятости, так и для подработки от 4 часов в день.
Консультировать покупателей и продавцов в текстовом чате по вопросам заказов, доставки, скидок и возвратов;
Быстро находить ответы в корпоративной базе знаний и готовых сценариях;
Вносить краткие результаты диалогов в систему учета.
Наши требования:
Грамотная письменная речь, хорошая скорость печати и внимательность к деталям;
Уверенное владение ПК или ноутбуком;
Наличие стабильного интернета и тихих условий для работы.
Высокий доход: от 65 000 до 85 000 ₽ на руки (фиксированная ставка + премии за скорость и качество обработки чатов);
Стабильные выплаты: своевременный расчет 2 раза в месяц без задержек;
Варианты графиков: 5/2, 2/2 ,3/3 или смены по 4, 8, 12 часов (утро, день, вечер или ночь) обговаривается индивидуально после обучения.
Быстрый старт: вводный курс занимает 1–2 дня, после чего вы сразу выходите на смены и начинаете зарабатывать;
Бонус за активность: дополнительная выплата +5 000 ₽ за каждого приведенного друга.
После успешного прохождения испытательного срока полис ДМС за счет работодателя !
Как откликнуться:
Нажмите кнопку «Откликнуться» под этой вакансией прямо сейчас!
Мы свяжемся с вами в чате hh.ru в течение дня.