Инструктор по вождению категория СЕ

Дата размещения вакансии: 16.08.2026
Работодатель: Федеральная Академия вождения Вектор
Екатеринбург
улица Черняховского

«Вектор» — лидер среди автошкол России: работаем 10 лет, представлены в 42 городах. Мы задаём стандарты качества, ценим корпоративную культуру и стремимся делать рынок лучше. Приглашаем в команду увлечённых профессионалов, которые хотят расти и помогать другим осваивать вождение.

Что предстоит делать:

• соблюдать корпоративные стандарты (поддерживать чистоту автомобиля, придерживаться дресс‑кода и следить за внешним видом);
  • обучать курсантов практическому вождению;
  • проводить инструктаж по технике безопасности;
  • делиться своим опытом и помогать ученикам уверенно чувствовать себя за рулём;
  • оценивать уровень подготовки курсантов и их готовность к экзамену.

Кого мы ищем:

• водителя со стажем не менее 3 лет;
  • кандидата со средне‑профессиональным образованием или выше;
  • человека, который умеет доступно и тактично объяснять сложные моменты;
  • наставника, которому искренне нравится передавать знания и радоваться успехам учеников.

• доход от 90 000 до 110 000 рублей в месяц (выплаты один раз в месяц, без задержек);
  • бесплатное обучение и выдачу диплома — мы сами подготовим вас к работе инструктора;
  • гибкий график: вы самостоятельно формируете расписание в приложении, а курсанты бронируют свободные слоты;
  • автомобиль компании — ГАЗон NEXT 2024 года;
  • место работы — микрорайон Химмаш.

Немного о нас:
У «Вектора» в Сочи есть собственная двухэтажная вилла — лучшие сотрудники приезжают туда отдыхать. А ещё в нашем автопарке есть Tesla — она стала настоящей визитной карточкой компании.

Если эта атмосфера вам близка и вы хотите стать частью команды — присылайте резюме!