улица Черняховского
«Вектор» — лидер среди автошкол России: работаем 10 лет, представлены в 42 городах. Мы задаём стандарты качества, ценим корпоративную культуру и стремимся делать рынок лучше. Приглашаем в команду увлечённых профессионалов, которые хотят расти и помогать другим осваивать вождение.
Что предстоит делать:
- соблюдать корпоративные стандарты (поддерживать чистоту автомобиля, придерживаться дресс‑кода и следить за внешним видом);
- обучать курсантов практическому вождению;
- проводить инструктаж по технике безопасности;
- делиться своим опытом и помогать ученикам уверенно чувствовать себя за рулём;
- оценивать уровень подготовки курсантов и их готовность к экзамену.
Кого мы ищем:
- водителя со стажем не менее 3 лет;
- кандидата со средне‑профессиональным образованием или выше;
- человека, который умеет доступно и тактично объяснять сложные моменты;
- наставника, которому искренне нравится передавать знания и радоваться успехам учеников.
- доход от 90 000 до 110 000 рублей в месяц (выплаты один раз в месяц, без задержек);
- бесплатное обучение и выдачу диплома — мы сами подготовим вас к работе инструктора;
- гибкий график: вы самостоятельно формируете расписание в приложении, а курсанты бронируют свободные слоты;
- автомобиль компании — ГАЗон NEXT 2024 года;
- место работы — микрорайон Химмаш.
Немного о нас:
У «Вектора» в Сочи есть собственная двухэтажная вилла — лучшие сотрудники приезжают туда отдыхать. А ещё в нашем автопарке есть Tesla — она стала настоящей визитной карточкой компании.
Если эта атмосфера вам близка и вы хотите стать частью команды — присылайте резюме!