Менеджер по развитию сети пекарен

Дата размещения вакансии: 10.08.2026
Работодатель: Хлеббери (ИП Масленникова Марина Викторовна)
Смоленск
улица Кирова 15

Менеджер по развитию сети пекарен

Станьте частью развития сети пекарен и влияйте на её дальнейший рост.

«Хлеббери» — сеть пекарен полного цикла, работающая на рынке Смоленска с 2018 года. Наши пекарни расположены в разных районах города и ежедневно создают свежую продукцию для наших гостей: от традиционной выпечки до современных гастрономических решений.

Мы продолжаем развиваться и ищем Менеджера по развитию, который поможет масштабировать сеть, увеличивать эффективность действующих точек и находить новые возможности для роста.

Это роль для человека с предпринимательским мышлением, который умеет видеть перспективы, анализировать рынок и превращать идеи в реальные бизнес-результаты.

Ваши задачи:

• Развитие сети пекарен «Хлеббери» и поиск новых возможностей для роста;
  • Увеличение продаж и повышение эффективности действующих торговых точек;
  • Анализ коммерческих показателей, выявление зон роста и подготовка предложений по улучшению результатов;
  • Поиск и оценка перспективных локаций для открытия новых пекарен;
  • Анализ рынка, конкурентов и потребительских предпочтений;
  • Разработка и реализация маркетинговых инициатив для привлечения и удержания гостей;
  • Работа с ассортиментом: анализ продаж, формирование предложений по развитию продуктовой матрицы;
  • Поиск решений для увеличения среднего чека и повышения прибыльности точек;
  • Участие в разработке стратегии дальнейшего развития сети.

Мы ожидаем:

• Опыт работы в развитии бизнеса, розничных сетях, HoReCa или сфере общественного питания от 1 до 3 лет;
  • Понимание принципов увеличения продаж и коммерческой эффективности;
  • Навыки анализа показателей и принятия решений на основе данных;
  • Инициативность, самостоятельность и способность доводить идеи до результата;
  • Умение работать в динамичной среде и видеть возможности для развития.

Будет преимуществом:

• Опыт работы с сетевыми проектами в сфере общественного питания или розницы;
  • Опыт открытия новых точек;
  • Понимание локального маркетинга и инструментов привлечения клиентов;
  • Опыт работы с ассортиментом и развитием продуктовых направлений.

• Возможность влиять на развитие успешной локальной сети;
  • Большую зону ответственности и возможность реализовывать собственные идеи;
  • Работу над задачами, напрямую влияющими на рост бизнеса;
  • Возможность профессионального развития вместе с компанией;
  • Конкурентную заработную плату 80 000 руб. + премии. Ваш доход будет расти вместе с ростом фин. показателей сети.

Если вы хотите не просто управлять процессами, а создавать новые возможности для роста бизнеса — будем рады познакомиться с вами.