Администратор сети IT школ

Дата размещения вакансии: 18.08.2026
Работодатель: Школа информационных технологий Кодер Лаб

Koder Lab – сеть школ информационных технологий.

В 2026 году мы активно развиваемся 🚀: запускаем новые образовательные проекты, расширяем штат и укрепляем позиции на рынке. В связи с этим приглашаем администратора для организации работы в школах-партнёрах Москвы.

Условия работы:

· Формат: удалённая работа с редкими выездами на объекты в Москве.

Вакансия открыта для кандидатов, проживающих в Москве, в связи с необходимостью редких выездов в образовательные учреждения города.

· График: 5/2, с 10:00 до 19:00 (возможен гибкий старт по согласованию).

· Заработная плата: от 70 000 ₽ (оклад + ежемесячные бонусы по результатам работы).

· Оформление: договор ГПХ (ИП или самозанятость).

· Взаимодействием с родителями: консультированием по образовательным программам, решением оперативных вопросов.

· Обеспечением бесперебойной работы кружков на базе школ (выезды для контроля и координации).

· Формированием расписания занятий, комплектованием учебных групп с учётом запросов учеников.

· Приёмом платежей и мониторингом своевременности оплаты абонементов.

· Ведением учётной документации в Excel и CRM-системе (обучение предоставляется).

· Реализацией дополнительных образовательных курсов (продажи).

· Подготовкой отчётных и договорных материалов с администрациями школ.

· Контролем исполнения контрактных обязательств со стороны образовательных учреждений.

Кого мы ищем:

· Опыт административной или клиентской работы от 1 года (желательно в сфере образования, дополнительного обучения или услуг).

· Самостоятельность в принятии решений в рамках установленных регламентов.

· Организаторские способности: умение выстраивать процессы (сбор анкет, контроль дисциплины, ведение документации).

· Пунктуальность, системный подход к работе с документами и CRM.

· Клиентоориентированность, понимание ценностей компании.

· Готовность к выездам по Москве.

· Сплочённый коллектив профессионалов, увлечённых общим делом.

· Полное обучение рабочим инструментам и программам.

· Открытость к инициативам и нововведениям – ваши предложения будут рассмотрены.

· Своевременную и прозрачную оплату труда.

· Реальные карьерные перспективы в связи с активным ростом компании. С начала 2026 года мы выросли в 3 раза.