Ново-Весовая улица 23Д
ООО «Компания Неоплан» — эксперт в ремонте и обслуживании складской, погрузочной и дорожно-строительной техники с 2006 года. Мы работаем с техникой ведущих мировых производителей и предлагаем клиентам комплексный сервис, широкий выбор запчастей и профессиональный подход. Станьте частью нашей команды и развивайтесь вместе с нами!
Приглашаем в команду специалиста по охране труда. Мы ищем самостоятельного и ответственного специалиста с опытом работы от 1 года, который сможет вести полный цикл работы по охране труда в компании.
- Организация и контроль соблюдения требований охраны труда и техники безопасности на всех этапах ремонта и обслуживания складской техники.
- Проведение инструктажей, обучения и проверки знаний сотрудников по вопросам ОТ и ТБ.
- Разработка и актуализация локальных нормативных актов, инструкций и положений по охране труда.
- Проведение оценки профессиональных рисков, участие в расследовании несчастных случаев.
- Взаимодействие с государственными органами по вопросам охраны труда.
- Ведение необходимой документации и отчетности.
- Контроль за обеспечением сотрудников средствами индивидуальной защиты и их учёт.
- Опыт работы в сфере охраны труда и техники безопасности от 1 года.
- Знание законодательства РФ в области ОТ и ТБ, умение применять его на практике.
- Умение разрабатывать и вести документацию по охране труда.
- Ответственность, внимательность к деталям, умение работать с большим объемом информации.
- Приветствуется опыт работы в сервисных или ремонтных компаниях.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Полная занятость.
- График работы 5/2, с 8:00 до 17:00, пятница с 8:00 до 16:00.
- Работа в стабильной компании с дружной командой профессионалов.
- Корпоративная связь.