Тверь
Заводская улица 1Б
Заводская улица 1Б
Наша компания занимается производством и упаковкой лекарственных препаратов. Основным показателем нашей успешной работы является качество выпускаемой нами продукции, соответствие последним нормам и стандартам производства, а также высокая эффективность выпускаемых препаратов. Компания уделяет особое внимание обеспечению комфортных условий и социальной удовлетворенности сотрудников, что, по-нашему мнению, является залогом высокоэффективной и успешной работы.
- Организация деятельности предприятия в области проведения квалификации оборудования/ валидации процессов на предприятии
- Планирование работ по квалификации оборудования/ валидации процессов
- Разработка валидационного мастер плана, процедур по валидации/квалификации
- Обучение и повышение уровня компетенций персонала отдела валидации
- Взаимодействие со всем подразделениями предприятия с целью организации и проведения квалификации оборудования/ валидации процессов на предприятии
- Высшее профессиональное образование (химическое, фармацевтическое, биологическое, биотехнологическое), стаж работы на должности руководителя отдела валидации/ведущего инженера по валидации от 1 до 3 лет;
- Компетенции в квалификации оборудования, систем HVAC, систем получения и распределения чистых сред, компетенции в валидации процессов производства, процессов очистки оборудования, а так же в организации и проведении Media Fill Test
- Умение работать в команде, принимать нестандартные решения;
- Ответственность, внимательность.
- Место работы: Тверская обл., Конаковский р-н., пгт.Редкино;
- Работа в стабильной фармацевтической компании.