Детский стоматолог (Стоматолог общей практики)

Дата размещения вакансии: 10.08.2026
Работодатель: ОСЦ Денталюкс
Рязань
Куйбышевское шоссе 11

Погрузитесь в увлекательный мир детской стоматологии, где каждый день приносит радость и улыбки маленьких пациентов!

Где будете работать: Рязань, Куйбышевское шоссе, 11 — уютный, хорошо оборудованный стоматологический центр в удобном районе.

Обязанности

• Проведение осмотров и диагностики стоматологических заболеваний у детей
  • Выполнение лечебных процедур и профилактических мероприятий
  • Консультирование родителей по вопросам гигиены и ухода за зубами детей
  • Ведение медицинской документации
  • Соблюдение санитарных норм и правил ​​​​​​​ ​​​​​​​Мы ждём специалиста с опытом от 1 года, который уверенно чувствует себя в ежедневной практике, умеет выстраивать доверительные отношения с пациентами и относится к каждому случаю с максимальной ответственностью. Нам важен не просто набор навыков, а ваш подход к делу и стремление делать лечение качественным и комфортным для пациента.

Требования

• Высшее медицинское образование по специальности стоматология
  • Опыт работы с детскими пациентами от 1 года
  • Коммуникабельность и доброжелательность
  • Ответственность и внимательность
  • Знание современных методов лечения и профилактики стоматологических заболеваний

Почему стоит выбрать нас:

• Достойный доход плюс высокий процент — ваша работа будет по‑настоящему цениться и справедливо оплачиваться.
  • Оформление по ТК РФ и полный соцпакет — мы заботимся о ст абильности и защите ваших прав.
  • Гибкий график — поможем подобрать расписание, которое будет удобно именно вам.
  • Льготное лечение для врача и родственников — поддержка не только на работе, но и для самых близких.
  • Возможности для роста — мы поощряем обучение и развитие: вместе найдём подходящие курсы и семинары. Обучение сотрудников проводится при финансовой поддержке стоматологического центра.

Если вы любите свою профессию, стремитесь к постоянному совершенствованию и хотите работать в команде, где ценят качество и заботу о пациенте, — мы будем рады видеть ваше резюме!

Отправьте резюме на электронную почту из раздела «Контакты» — и давайте вместе создавать улыбки, которые меняют жизнь к лучшему!