улица Красных Партизан 117
Компания "ФУРКОМПЛЕКТ" является поставщиком фурнитуры для производства окон и дверей из различных систем пластиковых и алюминиевых профилей по ЮФО, СКФО и ЦФО. В нашем ассортименте высококачественная фурнитура для окон и дверей. Вот уже 19 лет мы обеспечиваем оконные производства.
В связи с плановым расширением компании, нам нужен руководитель отдела продаж в г. Краснодаре. Мы ищем человека, который на личном примере готов показать, как продавать в В2В сегменте и имеет доказанные результаты своих достижений в продажах.
- Личные прямые продажи;
- Управление отделом продаж и его развитием;
- Выполнение планов по продажам.
- Контроль и оптимизация работы обеспечивающих подразделений отдела: склад, доставка, оформление.
Требования :
- Опыт работы в продажах, подтвержденный рекомендателями;
- Знания технологий продаж, включая работу с возражениями и управление воронками,
- Развитые коммуникативные и управленческие навыки, способность самостоятельно принимать решения.
- Руководитель отдела в нашей компании должен четко понимать то, как работает рынок В2В, помогать адаптироваться новичкам и помогать развиваться компании!
- Отсутствие потолка по заработку;
- Профессиональный рост;
- Обучение в начале работы с последующим регулярным обучением в процессе работы (по новой продукции, технике продаж, продажам в сегменте и пр.);
- Корпоративные мероприятия и сетевое взаимодействие между сотрудниками всех подразделений.
- Достойная оплата труда: оклад + % от дохода отдела
- График работы: 5/2
- Компенсация мобильной связи
Если вы чувствуете в себе силы, то смело отправляйте нам резюме или же свяжитесь с HR-менеджером по телефону!