улица Бутлерова 17
Привет! Мы Sunscrypt — надежный партнер в мире цифровых активов.
С 2017 года помогаем клиентам безопасно инвестировать, надежно хранить и обменивать цифровые активы. Сегодня Sunscrypt — это экосистема: эксклюзивная дистрибуция аппаратных кошельков, финтех-сервисы для B2B и B2C, собственная Академия и медиа с аудиторией в десятки тысяч подписчиков.
Кого мы ищем
В команде Sunscrypt около 15 человек. Мы ищем самостоятельного руководителя, который лично закроет ключевые вакансии и с нуля построит компактную HR-функцию рядом с двумя собственниками.
На старте около 70% работы будет связано с наймом руками, 30% — с построением системы, аналитикой и автоматизацией. Нам нужен не только управленец и не только рекрутер, а человек, который одновременно дает результат и создает работающие процессы.
Что предстоит делать
- Закрывать ключевые вакансии, включая руководителей и редких специалистов: снимать заявку, анализировать рынок и формировать профиль должности.
- Строить воронки через HH, прямой поиск, рекомендации, профессиональные сообщества, Telegram и другие каналы.
- Проводить структурированные интервью и представлять собственникам только 2–3 проверенных финалиста с заключением, рисками и рекомендацией.
- Использовать ИИ для поиска, обработки откликов, анализа интервью и автоматизации HR-процессов.
- Оценить действующего рекрутера и текущие HR-ресурсы, предложить компактную эффективную структуру без раздувания штата.
- Выстроить адаптацию, испытательный срок, кадровый резерв и базовую HR-аналитику; участвовать в разработке мотивации вместе с руководителями направлений.
Что для нас важно
- Опыт личного закрытия руководителей и сложных специалистов.
- Опыт построения или существенной перестройки HR-функции в небольшой или растущей компании.
- Готовность работать руками: искать, проводить интервью, оценивать и продавать вакансию кандидатам.
- Уверенное владение холодным поиском и альтернативными каналами привлечения.
- Практический опыт применения ИИ в подборе или HR-процессах с понятным измеримым результатом.
- Умение переводить запрос собственника в профиль роли, критерии оценки и управляемую воронку.
- Самостоятельность, системность и готовность отвечать за качество представленных кандидатов.
- Готовность работать в офисном или гибридном формате в Москве.
Что предлагаем
- Фиксированный доход 200 000–250 000 ₽ на руки — итоговое предложение зависит от опыта.
- Дополнительные бонусы за качество найма, успешное прохождение испытательного срока и закрепление сотрудников в компании.
- Прямое взаимодействие с собственниками и реальные полномочия влиять на кадровые решения.
- Свободу в выборе инструментов, каналов поиска и организации HR-процессов.
- Возможность построить HR-направление с нуля и увидеть прямой результат своей работы.
- Сильные продукты, современную команду и развивающийся рынок цифровых активов.
- Полную занятость, офисный или гибридный формат работы.
Как откликнуться
В сопроводительном письме коротко ответьте на один вопрос:
Какой HR-процесс вы лично автоматизировали с помощью ИИ, какие инструменты использовали и какой измеримый результат получили?