улица Металлистов 1Ак1
Мы ищем не просто руководителя площадки, а системного организатора — человека, который сможет взять на себя управление площадкой и сделать так, чтобы здесь всё работало как часы.
Если вы когда-нибудь организовывали свадьбы, корпоративы, городские праздники или просто умеете разложить любой хаос по полочкам — вы нам очень нужны.
Ваша главная задача:
Организовать процессы на площадке (логистика, взаимодействие с подрядчиками, контроль за порядком) и следить, чтобы клиенты оставались довольны. Вам не нужно будет сидеть с калькулятором 24/7, но очень важно уметь общаться с людьми, продавать наши услуги и находить креативные решения, если что-то пошло не по плану.
Что важно для нас :
Адекватность и стрессоустойчивость. Спокойная голова в любой ситуации — это главное.
Организованность. Умение вести несколько задач одновременно, ничего не забывать и держать всё под контролем.
Системность. Если у вас всё разложено по папочкам и расписано в календаре — вы наш человек.
Креативность. Иногда нужно придумать нестандартный ход, чтобы "дожать" клиента или красиво обыграть мероприятие.
Навыки продаж. Вам придется общаться с клиентами на площадке и доводить их до сделки. Опыт в продажах будет большим преимуществом.
Опыт:
Будет здорово, если у вас есть опыт в ивент-сфере, управлении или продажах. Но если опыта нет, а вы просто нормальный сотрудник в адеквате и чувствуете, что справитесь — мы готовы рассмотреть и вас. Научим, подскажем, введем в курс дела. Важнее желание работать головой, чем «корочка» в резюме.
- Координация работы площадки (встреча гостей, решение оргвопросов).
- Переговоры с клиентами, консультации и помощь в подборе услуг.
- Контроль за подрядчиками и соблюдением таймингов.
- Участие в креативных обсуждениях новых проектов.
- Ведение отчетности по своей работе.
График: Обсуждаем индивидуально (возможен сменный или 5/2, зависит от загрузки площадки).
Доход: 30 000 ₽ оклад + проценты от продаж и KPI. По итогам месяца ваш доход легко достигает от 50 000 ₽ (потолок не ограничен, если вы активны и хорошо организуете процессы).
Молодой, дружный коллектив. Без токсичности и бюрократии.