Коммунальная улица 2
Кто мы
ООО «Пром-Механика» — компания с многолетней успешной историей развития. Мы занимаемся как изготовлением серийной продукции, так и проектированием, изготовлением нестандартного оборудования. Имеем широкую географию поставок по всей территории РФ. Собственное многоцикличное производство и контроль качества на всех этапах являются нашим бесспорным преимуществом. Мы ценим клиентов, обеспечиваем высокий сервис, максимально сдерживаем рост цен на продукцию! Ценим наших сотрудников, заботимся об условиях труда, стремимся, чтобы уровень заработной платы был выше рыночной.
Кого ищем
В нашу команду требуется опытный сварщик-аргонщик (TIG) для работы с единичными и мелкими сериями ответственного оборудования. Мы делаем ставку на специалистов, которые виртуозно владеют аргонодуговой сваркой нержавеющих сталей. Это ключевой навык, без которого мы не рассматриваем кандидатов. Если вы уверенно держите горелку и знаете все нюансы работы с «нержавейкой» — вы нам нужны.
Чем предстоит заниматься (задачи):
Аргонодуговая сварка (TIG) сложных узлов и конструкций из нержавеющей стали. Это основа вашей работы — от тонкостенных труб до ответственных несущих элементов.
Качественное выполнение швов на нержавейке с соблюдением технологических требований по провару, геометрии и внешнему виду.
Сборка готовых изделий и финальная стыковка узлов (не просто сварка металлоконструкций, а именно сборка сложного оборудования).
Сварка на полуавтомате ответственных узлов из чёрных металлов (вспомогательная задача).
Изготовление единичного оборудования по нашим 3D-моделям и чертежам. Чтение чертежей и понимание конструкторской документации — обязательно.
Примеры нашей продукции: от камнереза и фильтровальной установки до автоматической линии гранулирования нефтяного кокса и другого нестандартного оборудования.
Почему это интересно:
Работа именно для аргонщика высочайшего уровня. Вы будете варить не конвейерную штамповку, а уникальные, сложные технические изделия «под ключ», где каждый шов на вес золота.
Постоянное решение нестандартных задач — каждый новый заказ требует индивидуального подхода к сварке нержавейки.
Вы увидите результат своего труда от первой детали до готовой машины, и ваше мастерство будет напрямую влиять на итоговое качество продукции.
Что предлагаем
Постоянную работу в развивающейся компании.
Стабильный доход от 70 000 рублей (по результатам собеседования, для сильных аргонщиков — выше).
Оформление по ТК РФ.
Стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц.
Комфортные условия труда (теплый, светлый цех), оборудованное рабочее место, качественные расходные материалы.
Полное, понятное обучение и сопровождение всех сотрудников во время стажировки и работы (поможем освоить наши стандарты и номенклатуру).
Карьерный рост и возможность повышать заработную плату, увеличивая свою компетентность.
Чем обеспечиваем
Рабочей одеждой.
Местом для отдыха и приема пищи.
Работой круглый год (не зависим от сезонности и проектных заказов).
Технической и информационной поддержкой.
Дружным коллективом и чутким руководством.
Оплатой отпусков и больничных.
Новогодними подарками детям сотрудников.
Важно! Мы ищем мастера своего дела. Если вы уверенно владеете аргоном по нержавейке, умеете читать чертежи и разбираться в 3D-моделях, а также готовы участвовать в сборке сложных изделий — смело откликайтесь! Кандидаты без подтверждённого опыта аргонной сварки, к сожалению, рассматриваться не будут.