Брежневская улица 2с5
ГК «ЖАК ГРУПП»- одно из крупнейших предприятий Тульской области в сфере сельского хозяйства: растениеводства и животноводства.
Наши сотрудники работают на современном оборудовании в сфере, которая сейчас наиболее стабильна, перспективна и востребована.
Мы ищем активных, целеустремленных и инициативных людей, заинтересованных в собственном развитии, командной и ответственной работе. Приглашаем Вас стать частью нашей дружной команды и вместе работать над производством качественных продуктов. В настоящий момент наша команда в поиске ответственного и грамотного бухгалтера по учету основных средств в наге отделение в с. Урусово Веневского района Тульской области.
Ваши задачи:
✔️ полный учет: ведение участков ОС, ТМЦ, затрат на выращивание и реализацию продукции. Вы будете видеть весь цикл жизни продукта — от посевов до реализации;
✔️ работа с первичкой: Прием, контроль и подготовка документации к обработке;
✔️ прозрачность учета: отражение движения продукции и денежных средств на счетах;
✔️ цифровой комфорт: работа в актуальных версиях 1С 8.3 и Контур-Экстерн.
Мы ждем от вас:
✅ профильное образование (высшее или среднее специальное) и опыт в бухгалтерии;
✅ уверенное знание налогового законодательства и ПБУ;
✅ умение быстро переключаться между задачами и работать с большими объемами данных;
✅ любовь к цифрам и внимательность к деталям.
Почему стоит выбрать нас:
☑️ масштаб и уверенность: работа в одной из самых перспективных сфер экономики сегодня;
☑️ комфорт: удобный график 5/2 (08:00 – 17:00) и корпоративный транспорт до места работы, дружный и поддерживающий коллектив;
☑️ защищенность: официальное оформление, оплата медкомиссии и полный социальный пакет;
☑️ бонусы за результат: годовые премии, новогодние подарки детям и активная корпоративная жизнь;
☑️ развитие: мы обучаем своих сотрудников за счет компании — растите вместе с нами!