улица Фрунзе 14
Мы — технологический партнер для наших клиентов, работающий на рынке более 20 лет. Компания решает весь комплекс задач: от поиска и поставки электронных компонентов до изготовления печатных плат, производства корпусов и полного цикла контрактного производства.
Немного цифр о нас:
- 4 офиса: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Шэньчжэнь.
- Собственное производство: в России (1070 м²) и в Китае (3020 м²).
- Стабильность: 400+ крупных постоянных клиентов и более 2000 успешных отгрузок за прошлый год.
Почему вам у нас понравится?
- Тебе не нужно быть инженером и досконально разбираться в схемах. Наша команда инженеров полностью берет на себя подбор аналогов, замен и все технические консультации. Твой фокус — только закупки.
- Отличная возможность получить или углубить опыт работы с Китаем и международными поставками.
- Мы берем человека на перспективу и готовы вырастить тебя до ведущего менеджера по закупкам.
Задачи, которые вам предстоит решать:
Организация полного цикла закупок: управление поставками номенклатурных групп (электронные компоненты, силовая электроника, печатные платы) — от получения лучшего предложения до отгрузки.
Работа с Китаем: поиск, выбор и проверка новых поставщиков, ввод и вывод контрагентов из пула постоянных партнеров.
Управление заказами в ERP: ведение полного цикла заказов в 1С / ERP (от запроса квоты до поступления товара в РФ), вести аналитическую и операционную отчетность.
Контроль поставок и расчетов: контроль соблюдения сроков (план/факт), взаиморасчеты с поставщиками, взаимодействие с финансовым отделом по заявкам на оплату инвойсов и счетов.
Контроль качества: организация входного контроля товаров, взаимодействие с ОТК и складом, ведение работы по рекламациям.
Маркировка: работа с системой «Честный Знак» (создание карточек товаров в Национальном каталоге, оформление кодов маркировки).
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт работы в сфере закупок/снабжения от 1 года.
- Высшее образование (высшее техническое будет вашим преимуществом).
- Понимание процессов закупок, управления поставками и оптимизации затрат.
- Знание английского языка на уровне, позволяющем уверенно вести деловую переписку с коллегами и партнерами в Китае , знание китайского языка будет дополнительным преимуществом.
- Уверенное владение в 1С:ERP, Битрикс24, отличное владение Excel (работа с большими массивами данных, функция ВПР).
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
Стабильный и прозрачный доход:
На испытательный срок: 70 000 руб. оклад + 20 000 руб. премия.
После испытательного срока: 80 000 руб. оклад + 20 000 руб. премия.
- Быстрый вход в должность: поддержка и наставничество от Руководителя отдела закупок.
- Работа в команде профессионалов (активное взаимодействие с производством, инженерами, отделами качества и продаж).
- Испытательный срок — 3 месяца.
Комфортный график работы на выбор: 5/2, с 09:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00.
Место работы: г. Новосибирск, ул. Фрунзе, 14.