Волгоградский проспект 42к23
В нашу транспортную компанию ищем Водителя-курьера на нашу Ладу гранту (2004 г.в., МКПП)
Загрузка на складе в Москве по адресу: Москва Волгоградский пр. 42, кор. 23
● График 6/1, выходной суббота или воскресенье, или 5\2, погрузка в 9-00, время окончания работы ориентировочно в 17.00!
● Оформление по ТД, один день оплачиваемая стажировка 1500р с наставником. Самостоятельный выход на работу на второй день.
● Зарплата 4000 в день, выплачивается 2 раза в месяц
● Работа на нашем авто Лада гранта 2024 г.в. (домашнего хранения), МКПП!
● Выдается топливная карта
● Груз до 300 кг
● Точек на маршруте до 20 штук по М и МО
● Средний км от 80 км до 120 км
● Водительское удостоверение категории В.
● Стаж вождения от года, преимуществом будет опыт работы в экспедиции/сопровождении грузов.
● Знание и умение оформлять сопроводительную документацию на грузоперевозки по регионам.
● Знание кассового терминала
● Установка на телефон служебного приложения
● Аккуратный стиль вождения, соблюдение требований ПДД, ответственное отношение к автомобилю
● Техническая поддержка и СТО
● Физическая выносливость
● Подача автомобиля к месту загрузки/, загрузка товара , проверка сопроводительной документации, сопровождение груза к месту назначения, сохранность груза при транспортировке, отгрузка товара.
● Работа как с юридическими так и с физическими лицами, с уточнением и проверкой документов получателя
● Доставка по адресу, в том числе физическим лицам, пакетов документов, одежда (возможна примерка и необходимо ожидать), ювелирные изделия, мелкая бытовая техника и электроника, небольшая мебель
● Работа с кассовым терминалом, наличными денежными средствами