улица Карла Маркса 191
Programming Store - аккредитованная IT компания, которая входит в перечень системообразующих организаций региона. Мы оказываем услуги разработки ПО, разрабатываем и внедряем умные ИТ-решения для среднего и крупного бизнеса. Наша команда находится в 60 городах России, Беларуси и Казахстана. Общая численность сотрудников в компании более 250 человек: офисных и дистанционных сотрудников. Участвуем в проектах таких гигантов рынка как: Автобан, ТехноНиколь, Магнит, Роснефть, РусАгро, Трансмашхолдинг.
Мы работаем по нескольким направлениям:
- усиливаем команды ИТ-специалистов заказчиков в стеках: 1С, AI/ML, Python, Java, Microsoft Dynamics AX/365 и многих других;
- выполняем сложные технологические проекты на платформе 1С;
- выполняем AI/ML проекты разработки и внедрения ПО;
- разрабатываем и внедряем собственные продукты с ИИ для повышения контроля и эффективности бизнес-процессов предприятий;
- обучаем специалистов 1С и не только на наших курсах и митапах.
Ищем Product Lead / руководителя продукта для работы с клиентскими запросами, партнёрами и ИТ-специалистами.
Нам нужен специалист с релевантным опытом, который способен не только управлять бэклогом и командой, но и лично проектировать процессы, бизнес-логику и данные.
Развивать продуктовую модель платформы и формировать roadmap.
Исследовать работу аккаунтов, ресурсных менеджеров, партнёров, специалистов и клиентов.
Выявлять проблемы, ручные операции, дублирование данных и разрывы между системами.
Определять приоритеты, MVP, ожидаемый эффект и продуктовые метрики.
Описывать процессы AS-IS и проектировать TO-BE.
Проектировать пользовательские сценарии, роли, статусы, события, переходы и бизнес-правила.
Формировать логическую модель ключевых сущностей: запрос, требование, специалист, профиль, компетенция, доступность, кандидат, интервью, выход на проект, загрузка, часы и результат работы.
Определять атрибуты, связи, жизненный цикл объектов, владельцев и источники истины.
Распределять функции и данные между Bitrix24, платформой, 1С:Документооборотом, 1С:ERP и внешними кабинетами.
Прорабатывать требования к интеграциям, обменам, проверкам и обработке ошибок.
Декомпозировать решения до конкретных задач разработчикам и аналитикам.
Готовить постановки с контекстом, сценариями, бизнес-правилами, ограничениями и критериями приёмки.
Содержательно взаимодействовать с аналитиками, разработчиками, дизайнерами и ИИ-лабораторией.
Принимать функциональность с точки зрения пользовательского сценария, бизнес-логики и данных.
Организовывать пилотирование, обучение, внедрение и сбор обратной связи.
Оценивать использование выпущенных решений и их влияние на бизнес.
Обеспечивать непрерывное развитие текущей платформы параллельно с формированием долгосрочной продуктовой модели.
Product discovery и проверка продуктовых гипотез.
Формирование roadmap, приоритизация и определение MVP.
Описание AS-IS и проектирование TO-BE.
Проектирование пользовательских сценариев, ролей и бизнес-правил.
Работа с сущностями, атрибутами, связями и жизненным циклом объектов.
Проектирование статусов, событий и переходов.
Определение источников истины и владельцев данных.
Понимание API, интеграций, синхронного и асинхронного обмена.
Подготовка детальных постановок и критериев приёмки.
Проработка ограничений, ошибочных и граничных сценариев.
Работа с продуктовыми, операционными и коммерческими метриками.
Понимание возможностей и ограничений AI/LLM.
Понимание UI/UX на уровне постановки и приёмки задач дизайнерам.
Опыт работы с 1С:Предприятием, 1С:Элементом, 1С:ERP или 1С:Документооборотом будет существенным преимуществом.
Скидки на занятия спортом;
Классный офис в центре Ижевска или удаленный формат с компенсацией коворкинга;
Основной график работы ― в будние дни с 09.00 до 18.00, есть возможность применения индивидуального рабочего графика;
ДМС.