Здравствуйте! Меня зовут Илья, я занимаюсь продажей садовой и бытовой техники на маркетплейсах. В данный момент я ищу младшего менеджера маркетплейсов. Нужен человек, которому интересно развиваться в данной сфере, кто успешно прошел курсы и знает, как устроен кабинет WB, но ещё не набрался опыта.
О компании: наша компания стремительно развивается, и в 2026 году мы планируем выйти на прямое сотрудничество с производителями в Китае, запустить собственный бренд и продолжить масштабирование нашего бизнеса.
Что важно в кандидате:
Уверенный пользователь Word, Excel, Google Таблиц;
Знание основных маркетплейсов (Wildberries, Ozon, Яндекс Маркет);
Знание MPSTATS, Wildbox, Яндекс GO;
Внимательность к деталям, аналитические навыки, ответственность, самостоятельность, инициативность, коммуникабельность, многозадачность, стремление и желание обучаться новому.
Будет преимуществом:
Опыт работы менеджером маркетплейсов;
Пройденные курсы по маркетплейсам;
Навык работы с нейросетям (GPT, Nano Banana).
Функциональные обязанности:
Работа с карточками товаров: создание, корректировка;
Контроль логистики и остатков на складах;
Аналитика, мониторинг конкурентов (карточек, цен, акций);
Заполнение таблиц и отчетность;
Работа с клиентами: ответы на отзывы/вопросы, коммуникация в чатах с покупателями, выявление системных ошибок;
- Прочие операционные задачи по запросу (например, помощь с А/Б-тестами, участие в организации выкупов или сборе отзывов и тп.).
Оклад: 30 000 руб. на испытательный срок (1 месяц), после - 35 000 руб.;
График работы с 10:00 до 18:00 мск;
Занятость полная, 5/2 (пн-пт) + подключение к точечным задачам в субботу;
Получение практического опыта в e-commerce: обучение работе с Wildberries, аналитическими сервисами и ИИ-инструментами на реальных задачах компании;
Перспективы роста заработной платы в зависимости от результатов, самостоятельности и увеличения зоны ответственности;
Возможность карьерного роста роста до старшего менеджера Wildberries.
Если всё подходит - откликайтесь, будем рады познакомиться!