Ленинградский проспект 80к5
Московский Технологический Институт (МТИ) — это динамично развивающаяся экосистема образования, объединяющая высшее, среднее и дополнительное профессиональное образование. Мы не просто учим, мы создаем траектории успеха для студентов с учетом реалий рынка. В связи с масштабным развитием блока СПО мы ищем сильного управленца, готового вывести наш колледж на новый уровень.
Почему мы ищем вас:
Наш колледж активно растет, расширяется перечень специальностей, и мы ставим амбициозные цели по повышению качества образования и конкурентоспособности. Нам нужен Директор, который не просто «поддерживает порядок», а внедряет инновации, строит бесшовную систему «Колледж — Вуз» и превращает учебное заведение в центр притяжения для талантливой молодежи и ведущих работодателей.
Достойный доход: заработная плата определяется по итогам собеседования.
Стабильность и уверенность: Официальное оформление по ТК РФ с первого дня, полный соцпакет (оплачиваемый отпуск, больничные), зарплата без задержек дважды в месяц.
Ресурсы для реализации: Полная административная поддержка со стороны Учредителя, доступ к современным образовательным технологиям и свобода в принятии стратегических решений.
Карьерные перспективы: Управление крупным образовательным проектом, участие в масштабных федеральных инициативах и рейтингах.
Уникальный бонус: Возможность бесплатного обучения на любом уровне в Институте.
Удобное расположение: Офис в 7 минутах пешком от метро Сокол, комфортная инфраструктура.
Ваши ключевые задачи (что предстоит сделать):
Стратегия и опережающее развитие:
Провести аудит текущих процессов, выявить точки роста и разработать дорожную карту развития колледжа.
Запустить новые востребованные специальности под запросы рынка труда.
Обеспечить цифровизацию учебного процесса и внедрение бесшовной траектории для перехода выпускников в МТИ.
Образовательный процесс и качество:
Обеспечить безупречное соответствие обучения ФГОС, контроль качества преподавания и успешное прохождение ГИА.
Интегрировать лабораторную базу в практику, создавать условия для участия студентов в чемпионатах и олимпиадах.
Управление командой (people management):
Собрать и мотивировать сильную команду преподавателей и сотрудников, четко ставить KPI и развивать корпоративную культуру.
Репутация и внешние связи:
Представлять колледж в Министерстве образования, госорганах и СМИ.
Выстроить систему партнерств с топ-работодателями для практик и трудоустройства выпускников.
Контроль и комплаенс:
Полная ответственность за лицензирование, аккредитацию и своевременную подачу отчетности (СПО-1, Мониторинг).
Кого мы ищем:
У вас есть успешный опыт операционного управления образовательным учреждением (колледж, техникум, вуз).
Вы понимаете специфику СПО, профстандартов и тонкости работы с ФГОС.
Вы умеете работать с цифрами: бюджетирование, контроль эффективности расходов.
Вы лидер — умеете вести за собой коллектив и брать ответственность за конечный результат.
Вы стратег, но при этом готовы погружаться в операционку на этапе аудита и настройки процессов.
Построй свою карьеру в МТИ! Мы ждём именно тебя! Присоединяйся к команде, которая создает образование будущего.