Западный административный округ, район Солнцево, Киевское шоссе, 22-й километр 4с2
Мы — оптово-розничная компания по продажам твердого, жидкого и газообразного топлива и топливных карт для юридических лиц
Сейчас мы ищем в команду сильного Менеджера по продажам.
Что предстоит делать:
- Развивать клиентскую базу: Мы ждем от вас как активного поиска (холодные звонки, рассылки), так и работы с уже имеющимися контактами.
- Быть экспертом для клиента: консультировать продукции
- Вести сделку «под ключ»: обрабатывать входящие заявки, готовить коммерческие предложения, выставлять счета.
- Договариваться: согласовывать условия, отсрочки и скидки, контролируя при этом дебиторскую задолженность.
- Работать в системе: вести учет в 1С (Бухгалтерия) и Битрикс24, ЭДО.
- Достигать целей: выполнять личный план продаж (выручка, конверсия, активность).
Что мы ждем от вас:
- Опыт: от 3 лет в продажах на аналогичной позиции.
Владение техниками продаж: знание этапов воронки продаж (холодные/горячие звонки, презентация, работа с возражениями, закрытие сделки);
- Навыки ведения переговоров и деловой коммуникации: умение выстраивать долгосрочные отношения, вести переговоры о цене и условиях
- Документооборот и юридические основы: понимание процесса заключения договора, этапов согласования.
- Аналитика и отчетность: умение анализировать свои показатели (конверсия, средний чек, цикл сделки), строить прогнозы продаж.
Почему стоит работать с нами:
- Доход: стабильный оклад+ прозрачная система премий по результатам выполнения плана.
- Стабильность: оформление по ТК РФ с первого рабочего дня.
- График: 5/2 9-18/10-19 - офис (гибрид возможен, но после испытательного, раз в неделю дома).
- Формат: работа в офисе (г. Москва, п. Московский, Киевское шоссе 22-й км. дом вл. 4, стр)
- Забота о команде: парковка - оплачивает компания, оплачиваемая корпоративная связь, чай/кофе,ДМС , 13я ЗП.
P.S. даже если ты считаешь, что твоего опыта недостаточно, не стесняйся отправлять нам свое резюме. Мы его внимательно рассмотрим и, возможно, найдем подходящую позицию. До встречи!