от 200000 до 400000 RUR
Уральская улица 13А
Уральская улица 13А
Мы - «Студия А1"
Мы являемся эксклюзивным официальным дистрибьютором завода Ланорс и поставляем легендарные краски Монс и архитектурные краски Ланорс!
Также мы производим инновационные отделочные материалы, под которые не требуется подготовка - Мавенс!
Мы много лет работаем в среднем и премиальном дизайн-сегменте в Санкт-Петербурге.
И сейчас мы расширяемся и ищем в команду профессионального и амбициозного менеджера в отдел продаж.
Задачи:
- Расширять и развивать вверенную клиентскую базу
- Эффективно работать с входящими запросами от отдела развития, социальных сетей, с выставок и различных мероприятий
- Проводить встречи и презентации для новых и постоянных клиентов: дизайнеров, строителей, архитекторов, частных клиентов
- Заботиться о клиентах, качественно вести проекты
- Соблюдать KPI, регламенты и внутренние правила
- Доход эффективных менеджеров в нашей компании гораздо выше среднего по рынку (от 200 тыс - FIX+KPI+% от продаж)
- Постоянный профессиональный рост, развитие, обучение
- Возможность построить карьеру внутри компании, стать руководителем группы или отдела
- Классный, заряженный, поддерживающий, веселый коллектив
- Стильный, просторный, красивый салон с высокими потолками и огромными окнами на 1й линии
- Работа с дизайнерами, архитекторами, строительными организациями, комплектаторами и частными заказчиками
- График работы 5/2 с 10-00 до 19-00 (1 час перерыв на обед)
Ждем Ваш отклик, если Вы:
- Любите продажи и имеете опыт от 2 лет в Дизайн-сфере (опыт продаж дизайнерам и строителям - ОБЯЗАТЕЛЕН)
- Вы ответственный, позитивный, «заряженый», работаете на результат
- Знаете технологии продаж и умеете их применять, проходили обучение продажам, читаете книги по теме, постоянно развиваете свои навыки
- У Вас высокие амбиции по профессиональному развитию и росту дохода