Ленинский район, Комсомольская улица 46/6
О нас
AliotRu — инженерно‑консалтинговая компания, которая объединяет глубокую экспертизу в проектировании и инжиниринге с практическими решениями в строительстве. Наш фокус — быстровозводимые здания на основе металлического каркаса. На счету команды свыше 1000 реализованных объектов, а в числе партнёров — крупнейшие игроки российского рынка.
В AliotRu мы делаем ставку на партнёрство и профессионализм: в основе нашей работы — ответственность, компетентность и взаимное уважение. Мы создаём среду, где каждый специалист ощущает ценность своего вклада, может развиваться и влиять на итоговый результат.
Ваши обязанности
- Обрабатывать входящую и исходящую корреспонденцию: письма, e‑mail, курьерские отправления.
- Обеспечивать офис расходными и канцелярскими материалами: отслеживать остатки, формировать заявки, координировать поставки и взаимодействовать с поставщиками.
- Координировать рабочие процессы внутри команды и выстраивать чёткую коммуникацию: собирать обратную связь от участников, структурировать её и приводить к единому формату.
- Взаимодействовать с представителями заказчика, чтобы задачи по проекту выполнялись в срок и в соответствии с требованиями.
- Организовывать рабочие встречи и совещания, в том числе в формате видеоконференций (например, в ZOOM): согласовывать время, готовить повестку, фиксировать результаты.
- Вести учёт и оформление протоколов — как внутренних совещаний, так и встреч с заказчиком.
- Участвовать в подготовке проектной документации, контролировать её актуальность и загружать договоры и документы в электронные системы учёта.
- Формировать аналитическую отчётность по проекту за разные периоды — от недельной до годовой.
- Собирать отчёты от исполнителей, анализировать статусы работ, выявлять риски и узкие места в процессах.
- Оперативно корректировать планы, сроки и распределение ресурсов, чтобы минимизировать влияние проблем на проект.
- Помогать руководителю проекта в формировании планов, графиков, задач и шаблонов отчётности.
- Выполнять текущие поручения руководителя и поддерживать ритмичную работу проектной команды.
Что мы ждём от кандидата
- Опыт административной поддержки в проектных или инжиниринговых организациях. Особенно ценим опыт в проектировании промышленных, производственных или складских объектов.
- Уверенное владение MS Office: Word, Excel (в том числе работа со сводными таблицами, формулами и форматированием), а также навыки работы с системами электронного документооборота.
- Высокая организованность, внимание к деталям и способность эффективно обрабатывать большие объёмы данных.
- Грамотная устная и письменная речь, навыки деловой переписки, умение чётко формулировать статусы, замечания и выводы.
Условия работы
- Прозрачная система оплаты труда; выплаты — два раза в месяц.
- Полный рабочий день, график 5/2, продолжительность смены — 8 часов.
- Комфортное и полностью оборудованное рабочее место в современном офисе по адресу: г. Киров, ул. Комсомольская, д. 46/6.
- Официальное оформление по ТК РФ с первого дня работы.
Бонусы и возможности для развития
- Ежемесячные бонусы — по результатам выполнения ключевых показателей.
- Возможности для карьерного роста: как по вертикали, так и по горизонтали, с учётом ваших интересов и сильных сторон.
- Поддержка в профессиональном развитии — обучение за счёт компании.
Как откликнуться
Нажмите кнопку «Откликнуться» и прикрепите резюме. Обязательно укажите в отклике желаемый уровень заработной платы.
Срок приёма заявок — до 21 августа 2026 года.
Мы рассмотрим все отклики и обязательно свяжемся с каждым кандидатом. Будем рады обсудить, как ваш опыт и навыки могут усилить команду AliotRu!