махаллинский сход граждан Ахиллик, улица Темур Малик 66A
PROFOOD — фабрика готовой еды полного цикла с современным производством и автоматизированными процессами. Мы создаём широкий ассортимент готовых блюд — от супов и гарниров до горячих закусок и салатов — из свежих, отборных ингредиентов под строгим контролем качества. Работаем как с розничными клиентами, так и с сегментом HoReCa и корпоративным питанием, обеспечивая стабильные объёмы и своевременные поставки.
ODYX — современная SaaS-платформа для автоматизации бизнеса и цифровизации процессов.
Мы создаем единую экосистему продуктов, которая помогает компаниям эффективно управлять бизнесом и масштабироваться.
В состав платформы входят:
Интеграции с внешними сервисами
IoT-решения
API для партнеров
White Label решения
Наша цель — построить надежную высоконагруженную платформу, способную обслуживать тысячи компаний.
Разрабатывать backend-часть SaaS-платформы.
Проектировать и развивать REST API.
Работать с PostgreSQL и Redis.
Разрабатывать микросервисную архитектуру.
Интегрировать внешние сервисы и API.
Реализовывать WebSocket-соединения.
Разрабатывать системы аутентификации и авторизации.
Оптимизировать производительность сервисов.
Работать с очередями сообщений.
Участвовать в проектировании архитектуры продукта и принятии технических решений.
Node.js (желательно NestJS)
CI/CD
Prometheus
Grafana
Кого мы ищем:
Мы ищем Backend Developer, который мыслит архитектурно и способен проектировать масштабируемые решения.
Для нас важно, чтобы вы понимали:
принципы масштабирования приложений;
вопросы безопасности;
отказоустойчивость систем;
оптимизацию производительности;
принципы чистой архитектуры и разработки качественного кода.
Нам нужен инженер, который не ограничивается созданием CRUD-сервисов, а готов участвовать в развитии сложного технологического продукта.
Работу над современным высоконагруженным SaaS-продуктом.
Возможность влиять на архитектуру и развитие платформы.
Участие в принятии ключевых технических решений.
Проект без легаси-кода.
Профессиональное развитие и работу в сильной команде.
Конкурентную заработную плату.
Гибкий формат работы
Присоединяйтесь к команде ODYX!
Если вы хотите разрабатывать масштабируемый продукт, принимать участие в создании современной архитектуры и работать с актуальным стеком технологий, будем рады познакомиться с вами.
📩 Отправляйте свое резюме и расскажите немного о себе — возможно, именно вы станете частью нашей команды.