Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 07.09.2026
Работодатель: Центр поддержки печати
Летниковская улица 10с4

Вдохновляющая возможность для тех, кто любит общение и хочет влиять на успех бизнеса!

Ваши задачи:

• Выстраивание и развитие долгосрочных партнерских отношений с действующими корпоративными клиентами (B2B-сегмент).
  • Консультирование клиентов по продукции и услугам компании.
  • Формирование коммерческих предложений и согласование индивидуальных условий сотрудничества.
  • Полное сопровождение сделок: от документального оформления договоров поставки оборудования и обслуживания оргтехники до контроля оплат (работа с дебиторской задолженностью).
  • Увеличение чека текущих клиентов за счет допродаж и предложения дополнительных услуг.
  • Координация внутренних процессов: контроль сроков и качества реализации сервисных и интеграционных проектов внутри компании (взаимодействие с техническим отделом).

• Успешный опыт работы в B2B-продажах от 1 года (желательно в сфере оргтехники или смежных областях).
  • Активная жизненная позиция, стремление к развитию.
  • Стрессоустойчивость и развитые коммуникативные навыки.
  • Ориентация на результат в работе с клиентами.
  • Грамотная устная и письменная речь.
  • Ответственность.
  • Уверенное владение ПК: знание программы 1С и опыт работы в CRM-системах.

Условия и преимущества:

• Оформление по ТК РФ
  • Стабильная заработная плата: фиксированный оклад + % от продаж
  • График работы 5/2, с 9:30 до 18:00
  • Корпоративное обучение
  • Возможности для профессионального и карьерного роста
  • Доброжелательный коллектив
  • Оборудованное рабочее место
  • Бесплатные чай, кофе и сладости для наших сотрудников

О компании

Наша компания — признанный эксперт на рынке офисной печати и системной интеграции с 1992 года.

Уже более 30 лет мы помогаем российскому бизнесу выстраивать эффективную, бесперебойную и экономичную ИТ-инфраструктуру. Мы не просто продаем технику — мы создаем комплексные решения для управления печатью для крупнейших коммерческих и государственных предприятий.

Наши ключевые преимущества и статус:

• Официальный авторизованный сервисный центр ведущих брендов индустрии: «КАТЮША», Pantum и Konica Minolta.
  • Полный цикл поддержки: от подбора и прямых поставок оргтехники (МФУ, принтеры, плоттеры) до сервисного обслуживания и снабжения расходными материалами.
  • Надежность: за годы работы мы заслужили репутацию партнера, которому доверяют сложнейшие инфраструктурные проекты.