Инженер ПНР

Дата размещения вакансии: 10.08.2026
Работодатель: iRidi
Екатеринбург

iRidi - российская технологическая компания, разработчик и производитель оборудования для автоматизации зданий, умных домов и инженерных систем.

Мы самостоятельно проектируем, разрабатываем и производим продукцию полного цикла в Нижнем Тагиле. Сегодня оборудование iRidi используется более чем в 127 странах мира.

В связи с расширением команды реализации приглашаем в команду Инженера ПНР, который умеет читать схемы автоматизации и обеспечивать безупречный запуск систем на объектах - от первого подключения до финальной сдачи заказчику.

Эта позиция, где ценится не только умение работать руками, но и способность глубоко разобраться в проекте, предложить оптимальное техническое решение и объяснить его любому собеседнику - от прораба до архитектора.

Основная задача - обеспечивать уверенный старт наших систем на объектах Екатеринбурга и Свердловской области, предотвращать проблемы до их появления и быть тем самым экспертом, которого ждут на объекте и которому доверяют партнёры.

• Пусконаладочные работы: выезды на объекты (Екатеринбург и область), настройка и запуск оборудования автоматизации, программирование сценариев, сдача объектов заказчику.
  • Консультирование: партнёров, монтажников и проектировщиков, помощь в формировании спецификаций и технико-коммерческих предложений.
  • Проектирование решений: работа в корпоративном ПО, подбор оборудования, расчёт нагрузок, формирование щитов автоматизации.
  • Сервис и поддержка: диагностика сложных случаев, работа с подменным фондом оборудования, гарантийное обслуживание.
  • Выставочная деятельность: сборка и настройка нестандартных демонстрационных стендов для профильных выставок.

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт: практический опыт работы со слаботочными системами (ЛВС/СКС, видеонаблюдение, ОПС, умный дом, KNX) или в электромонтаже.
  • Навыки: умение читать электрические схемы, понимание принципов коммутации и сборки щитов автоматизации.
  • Техническое мышление: способность быстро погружаться в новые программные продукты и оборудование, решать нестандартные инженерные задачи.
  • Ответственность: работа с дорогостоящим инструментом и подменным фондом оборудования.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • График работы 5/2 (формат работы Home Office);
  • Стабильную белую заработную плату, выплачивается 2 раза в месяц;
  • Компенсацию топлива;
  • Обучение нашим продуктам и внутренним технологиям работы;
  • Сопровождение опытных технических специалистов на этапе ввода в должность;
  • Участие в статусных проектах и профильных выставках;
  • Работу в компании, продукцию которой знают и используют в 127 странах мира.

Если вы уверенно читаете схемы, понимаете принципы работы слаботочных систем, сочетаете инженерное мышление с умением общаться с людьми и относитесь к пусконаладке, как к ремеслу - мы ждём именно вас.