Инженер-технолог (монтаж печатных плат)

Дата размещения вакансии: 27.08.2026
Работодатель: Протей, НТЦ
Большой Сампсониевский проспект 60

ПРОТЕЙ — группа российских ИТ-компаний полного цикла. С 2002 года мы разрабатываем и производим продукты для операторов мобильной и фиксированной связи в России и за рубежом, государственных заказчиков, корпораций

В связи с увеличением объёмов задач мы открываем вакансию Инженера-технолога на производстве печатных плат (dip и smd)

Ваши задачи:

• Разработка инструкций на монтаж печатных плат
  • Разработка и проверка шаблонов для пайки печатных плат
  • Курирование технологических задач на участке монтажа аппаратного обеспечения
  • Решение поступающих технологических вопросов
  • Разработка трафаретов для печатных плат (cam350)
  • Работы по предупреждению брака монтажа и сборки, анализ причин
  • Оценка производственного процесса, выявление слабых мест, внесение предложений по улучшению и оптимизации

• Опыт работы на сборочно-монтажном производстве в качестве технолога РЭА
  • Наличие опыта в разработке и внедрении прогрессивных технологий на производстве
  • Наличие опыта по выявлению, устранению и предупреждению брака монтажа печатных плат
  • Знание IPC-A-610, IPC-A-600
  • Готовность к многозадачности (задачи разные, их много и они регулярно меняются)
  • Готовность отстаивать собственную точку зрения и принимать чужие мнения
  • Адекватное отношение к конструктивной критике

• Оформление по ТК РФ, белая заработная плата, выплаты 2 раза в месяц
  • Формат работы: офис, гибкое начало рабочего дня (40 часов в неделю)

• Офис: в пешей доступности от метро Выборгская, оборудованные кухни, зоны отдыха, душевая
  • Расширенный ДМС со стоматологией (после испытательного срока)
  • Доплата на питание в офисе

• Спорт: 50% компенсации спортивного абонемента (после испытательного срока), занятия йогой в офисе, команды по футболу, волейболу, баскетболу
  • Обучение: участие в конференциях, профильные курсы, внутренние тренинги